ダッチワイフって完璧だよな、顔は勿論くそ美少女だし身長低くて巨乳でパイパンで、こんな子と出来ないかなーって思ってなんとなく探してたら本当にいたw・・・
しかも新宿の派遣リフレで噂によるとこの子最後まで2で出来るみたいだしど素人でちょう変態なんだってさ、NNみずから懇願してきてフィニッシュした瞬間潮吹きまくって勝手に昇天するらしいよ。嘘だと思ってる奴これはまじw店名はPunkishだったかな、騙されたと思ってみてみ?
[匿名さん]
ZERO パネマジしてるし、空出勤使うし、何だかがっくりだね。
[匿名さん]
ひめか、HPでかわいかったから指名したけど、違いすぎた。 スタイルもおデブちゃんだった。><
[匿名さん]
大衆店なんて行ってる場合じゃないよね
マジろくな女いないし
[匿名さん]
街にいる可愛い子とやれるのが一番だよな?最近ある方法で2でやりまくってるw初めて会った10代のシロウトと即やるってまじ最高だよな、しかもおもちゃとか使ってイキまくらせてからの即だかんなw
新宿だと派遣のリフレだけど内容はほぼシロウトだけの店が増えてて中でもpunkishってとこが一番きてるw入れ食い状態で体入も多いからまずここ使っておけば間違いないよw
[匿名さん]
2年ぶり位にホームページ見たけど、嬢のレベル落ちた?
[匿名さん]
言わずと知れた全国級の美少女七瀬 遙ちゃん
って何者やw
[匿名さん]
るあ別のところのソープで明日からも出勤入れてるから来る気ないの面白いなw
[匿名さん]
Hカップの嬢入ったけど凄くつまらなかった。
結局たたなかったもんなぁ
[匿名さん]
ここ可愛い子ばっかだよね
二回しか行ってないけど写真と違う?
[匿名さん]
いろんな板でも見るが
THE RICHってそんなにいいのか?
[匿名さん]