まいかレポ
地黒。貧乳。胸を舐められるのが好きらしい。
F少々するとたいした責めもなしにローションを使い出す。ちゅーなし。
素又で早々にいかす。リピなし。
[匿名さん]
動画見る限りこゆきはブサイクな方じゃないのか?
なにが人気なの?
[匿名さん]
すごい新人ラッシュだな。
店もウハウハじゃないか??
[匿名さん]
和代まだやってんの?
腕の傷萎えるよな(笑)
氏ねって感じ
[匿名さん]
あやのって本当に出勤してるの?
千葉女学園とだぶってるからどっちかがダミーでしょ?
[匿名さん]
まなか辞めたから皆、辞めそうだな。
かわりにほのかが返ってくるし
[匿名さん]
最近あやのの日記が不自然に消えると思ったらダミーで使われてるのか。今木更津花壇で20:30までなのにこっちは無理じゃん。合言葉載せないと不自然だから誰か書いてんだな。しかも風景画像って。ぷぷぷっ。
[匿名さん]
今日のあやのの出勤は本物か?
昨日は木更津と栄町と同時に出勤。
分身の術。
[匿名さん]
みひろ…急に辞めちゃったなぁ 何か情報(別のお店に等)知ってる人居ますかぁ??
[匿名さん]
偶然のラッキーが重なり見つかりました。また遊びに行ってきます
[匿名さん]
#141サンへ
ヒントとなる事だけ書くので…後は自力で探して
1.栄町のデリヘル
2.人妻を思わせる店名
3.源氏名は変わってます
以上
[匿名さん]
#143…さらに??
そうカンジたんなら間違いじゃない
ちょっと前に逢いに行きましたが1年前に逢った時と変わらずでしたよ…誰か他の娘と勘違いしてませんか?
[匿名さん]
魅惑の人妻デリヘルは最悪な店歳は5歳から7歳ごまかしているし、顔は加工してるし、不清潔な女性ばかり。とくにリオナ、ゆり、りょうの三人はほとんどスリーサイズや歳はごまかしているし、リオナは不清潔な女で俺はばい菌移されてから二ヶ月セックスできなくなるし、長年通っていたけどもう二度と行かないことにしました。
[匿名さん]
魅惑の人妻デリヘルの女性ほとんど感染対策してないね。不清潔な女性もいるから、気おつけてねお金払って病気もらいました。二ヶ月病院に通ってやっと治りました。二ヶ月はつらい
[匿名さん]