ひまりは、中国に帰っているらしい。
大阪じゃないの?と聞いたけど中国だって。
身体もあまり強いほうじゃないから復帰はないかもね。
[匿名さん]
確かに
チャンピオンズリーグが先に出てくるから時間かかった
[匿名さん]
ゆの に入った人いましたらレポお願いします。よろしくお願いします。
[匿名さん]
明日水曜日、水曜日割引60分9千円って嬢を指名するの込みですか?
[匿名さん]
フェラがめちゃくちゃうまくて長時間やってくれる嬢いますか?
[匿名さん]
みあちゃんに120分フルに延々とフェラだけさせたの懐かしい
[匿名さん]
どっとのHP表紙で踊る動画の子は誰?入ってみたいんだけど。
[匿名さん]
レナのレポート
投稿者
S
投稿回数
マスター
入った時間
140
年齢20代後半
肌の色白色
胸C
胸の詰め物真乳
体型普通
身長普通(150cmから170cmくらい)
お絵かき無し
サービス恋人的
DK出来ない
写真整合性A
"今日はレナちゃんに会いに行きました。いつものホテルに行くと高い確率で他の女の子とエレベーターや通路ですれ違う笑
今日は通路でサーラちゃんとすれ違いました。HPの写真のそのままなのですぐわかりました。綺麗な女性でしたよ。
さて部屋で待っているとレナちゃん登場。
数日前に遊んだときに今日は1回頑張ってから焼肉行く約束をしてたので即即プレイです笑
(事前にシャワーしてきてます)
即NFやら69やらかなり激しく攻め合い、息子に帽子をつけて素股開始。
いつもはゆっくりから徐々にペースをあげて突くのですが今日はハイスピードで突き、いつも以上にレナちゃんの鳴きが凄かった。レナちゃんは気持ちいいとか言って盛り上げてくれたりして、正常→バック→騎乗→正常で気持ちよく発射できました。ちなみにほぼパイパンです。
レナちゃんは簡単な日本語はOKで優しいし落ち着いてる肌ツルツルおっぱいもエロさを感じる女性なのでぜひ入ってみてください。
お店の許可ももらってるので残り時間(コース時間内)で焼肉で飲食して楽しみました。
最後まで読んでくれてありがとうございます。
焼き肉画像が風俗放浪記にあり
[匿名さん]