柏に16人って……お茶嬢出そう
ちなみに錦糸町は27人
[匿名さん]
ワンオペおじさんが掃除で受付に居ないと
他の客や嬢にエンカウントして気まずいw
[匿名さん]
りかこって理想的なスタイルでおちんちんいらいらさせてくるし最高に抜けるよな
[匿名さん]
なんだよいらいらさせるって(笑) なんとなく分かるけど!!
あそこも綺麗だし舐めてみたいよな!! って言っても裏オプしてないし無理だ。
[匿名さん]
おーどうだいフェラは?口の中に出すのはダメだよ。まーそのままご飯食べるから同じか
生スマタもたまに間違って入りそうになるけど怒られるから気を付けて!さすがに生で入れるのはダメだよ!
[匿名さん]
ま○○の友達のい○○ちゃん、余計な事を言ったから終わるもんも終わらなくなったよ
ま○○とあのまま普通に会ってれば何の問題もなく終わってたのに
もしかして自分は関係ないと思ってるの?ガッツリ巻き込まれてるよ。その時が来たら公平な立場でよろしくねー
さて、どうなるかみてみよう
[匿名さん]
○○かちゃん、クソビッチだよ。全ては金で解決出来る。
今やプロに格上げして全く素人感無し。高級バッグ見せつけて昔とは違うアピールするプロ根性。
完全に夜の人間としか接点が無くなって一般人には理解不能な行動。
[匿名さん]
女も男もここの書き込みを知りながら話題には出せず知らないフリしながら会う気分はどう?
[匿名さん]
不倫慰謝料 300万以上
既婚者と知りながら肉体関係を継続して持った場合、配偶者から不倫慰謝料を請求される。
肉体関係を持っていた年月、月の回数、1回の時間、受け取った金品の総額により慰謝料が高額になる。
[匿名さん]
この前もありがとね!また情報よろしくね!にしても
不倫慰謝料、不倫慰謝料って、不倫慰謝料を請求するのが流行ってるのか(笑)
不倫慰謝料は10年間、請求出来るからな。不倫慰謝料が請求される頃は風俗嬢も結婚してるかもね。不特定多数と援助交際してたわけだから仕方ないな(笑)
まー請求されるかどうかは風俗嬢次第だね!
子供も産まれてるかもね
[匿名さん]
人の恩を仇で返すような事をしておいて、このまま感謝の言葉も謝罪の言葉もないなら一生許さない!!
[匿名さん]
人の恩を仇で返すような事しといて、長い間あげたミュウミュウの財布、ヴィトンのスマホケースをよく使えたな笑
[匿名さん]
こっちは興味ないのにわざわざ爆サイに書き込みしてまでして誘い出して人の恩を仇で返すような事しといてこのままトンズラですか?
[匿名さん]
ま○○の友達のい○○ちゃん、余計な事を言ったから終わるもんも終わらなくなったよ
ま○○とあのまま普通に会ってれば何の問題もなく終わってたのに
もしかして自分は関係ないと思ってるの?ガッツリ巻き込まれてるよ。その時が来たら公平な立場でよろしくねー
さて、どうなるかみてみよう
[匿名さん]
○○かちゃん、クソビッチだよ。全ては金で解決出来る。
今やプロに格上げして全く素人感無し。高級バッグ見せつけて昔とは違うアピールするプロ根性。
完全に夜の人間としか接点が無くなって一般人には理解不能な行動。
[匿名さん]
不倫慰謝料 300万以上
既婚者と知りながら肉体関係を継続して持った場合、配偶者から不倫慰謝料を請求される。
肉体関係を持っていた年月、月の回数、1回の時間、受け取った金品の総額により慰謝料が高額になる。
[匿名さん]
この前もありがとね!また情報よろしくね!にしても
不倫慰謝料、不倫慰謝料って、不倫慰謝料を請求するのが流行ってるのか(笑)
不倫慰謝料は10年間、請求出来るからな。不倫慰謝料が請求される頃は風俗嬢も結婚してるかもね。不特定多数と援助交際してたわけだから仕方ないな(笑)
まー請求されるかどうかは風俗嬢次第だね!
子供も産まれてるかもね
[匿名さん]
あれだけ会う回数や時間を合わせたのに人の恩を仇で返すような事をしておいて、このまま感謝の言葉も謝罪の言葉もないなら一生許さない!!
[匿名さん]