ゆきさん入って来ました!
年齢 40代
顔面 普通
体型 スレンダー お腹はぽっこり
π Bぐらい、シリコンあり
DK 少し
F 普通
指入れ NG
クンニ NG
鉄G
締まり△
40点
[匿名さん]
お疲れ様でした。お手頃で抜けるし、ババアで多少体崩れててもいいんだけど…中国人客が多い店だと行く気失せるのは俺だけ?
[匿名さん]
パネマジや年齢表記を見破る運ゲー店だよ
はずれ引くと当分行きたくなくなる
[匿名さん]
ひらがなはチャイナでカタカタはタイ、ベトナムの東南アジア系で統一してくれないかな。
こんなお店でNNは怖いもの知らずだね~NNならもうちょっとお金出して鶯谷で若い日本の女の子の方が楽しめるよ。
[匿名さん]
ってか、この店って自前のレンタルルーム以外に女呼べるの?実質〇〇な箱ヘルみたいなもんだから他所とか自宅には派遣してくれないのかな?
[匿名さん]
客に好き放題されても被害届だせないし、こういう所は派遣はしないか。マンション系だと客にお金取られても泣き寝入りらしいし。
[匿名さん]
まだやってるよ。でも警察が内偵入ってるから終わるのもう時間の問題です。SKも保健所にも契約違反で終わらせる予定みたい。職質されて色々聞かされたから間違いないです。マッサージ店やメンズエステと違ってやり方がまともじゃないから警察にクレームが多いので仕方だがないと思います。皆さん、遊びには気おつけて下さい。職質なんて嫌だと思いますので、私は二度と絶対イヤです。
[匿名さん]
職質ってSKから出てきたところで捕まった感じかな?
SKでヤッてる途中で突撃されたら最悪だよなw
ここ使うならSK以外のほうがいいってことか
[匿名さん]
実際に強盗入られたとして逃げた相手を警察の介入無しにどうやって弁護士使って話し合いまで持ち込むんだ?って話なんだけど
[匿名さん]
こんな店や外人の違法箱ヘル行く奴が3桁万円の和解金払える金なんて持ってる訳ねーよwww
[匿名さん]
ゴミ箱に前の奴の使用済みティッシュやゴム残ってるのと、タオル臭いのどうにかならねーかな
[匿名さん]
くさかったらファブリーズ持って行く。ドンキにあるぜぃ(笑)そのまま自分で使えるぜぃ!!
ゴミあったら嬢に片づけを言う。
いやだったら21に+4000していけばいいと思う(笑)
安価な店に文句は言ってもな?と思う。
いかなければいいんじゃない?
[匿名さん]
21ってHP見たら一番安い部屋は平日90分2900円で高めの部屋だったしてもSKより+900〜2000円程度か。
問題はわざわざホテル使うレベルの女がこの店にはいない事だな。
[匿名さん]
うさぎ、あたたかい
写真はモデル、実際はどうかな
入ったかた、是非レポしてください。
[匿名さん]
船橋でG,熟女。どこなのでしょうか。
ストッキングでさ
[匿名さん]