ローションガーゼの上位互換??ガーゼよりストッキングの方がエロい
[匿名さん]
ゆかいつも予約いっぱい。。。当日予約さん連敗だわ、、、
[パナソニック]
れな気になる、どう?誰かレビュー頼む ここ裏あり?
[さよなら諭吉]
りん以外全員入ったけど、制服似合う子がしっかり採用されてるな。りんも入りたいけど人気嬢なのか当日だと埋まってるな
[匿名さん]
自分はアイテムフェチなんだが、何も言わなくてもかなりたくさん持ってきてくれるからそれだけでガン立ちしてたwww(陰キャドMですみません)
[匿名さん]
りんさんは良かったよ、ローションストッキングでまじ喘ぎすぎた
[匿名さん]
あい以外全員入れたけど、りんさんかれなさんがよかったな。他の二人も普通によかったけど、りんさん、れなさんには新しい扉開いてもらいました。ここでは言えないレベルです、、笑
[匿名さん]
めい体入入ったけどプロフェッショナルだった、前立腺で行きすぎたwww
[匿名さん]
めいさんよかったわ。プライベートでSMやってきたって言ってたけど、本物だった
[匿名さん]
チョコレート持ってたらおんなのこの足に塗りたくって舐めさせてモラタ
[犯されポッター]
若さ売りにしてるだけあってかなり俺得な店。助かります。
[匿名さん]
めいさん直近ではいったけどよかった
気になるのはゆかさんだけど情報求む
[匿名さん]
誰がいい?めいがランキングとってるから、プレイ内容はいいんだろうな。ランキングついてないけど、ゆかも気になってる。
[匿名さん]
ここのホームページにオーナーの挨拶みたいなのあるのみたやつおる?ホームページの感じ相当なドMとみた
[けろけろけろっぴ]
もも、めい、れな入ったけど、全員良すぎました、誰リピートするか迷うし、新しい人も入りたい
[匿名さん]
予約すぐ埋まってて、2日前に予約してやっと入れたわ、当日に電話した時はもう予約完全に埋まってた
[匿名さん]
今までゆう、れな、めい、入ったけどかなり良き。M男性の自分にとっては最高
[匿名さん]