◯時に空いてるひといるかと受付に言ったら、全員行けるって言われた、、、それ言われるとこの店に行くのを躊躇するよ。。。
[匿名さん]
そう言えば、前回も逃げた所見てました。
逃げるが勝ちみたい
[匿名さん]
やっと静かになって良かった 結局皆に詰められて終わった感じ?
[匿名さん]
やけに騒がしいな笑
そんなことよりヌノのレポお願い致します。
[匿名さん]
それではここで1曲お届けしましょう
Perfumeで「心のスポーツ」
[匿名さん]
お前ら呼んだ?松戸から帰ってきたぜ。
やっぱり俺にとっては、こっちの方が居心地がいいな。あっちは空気が重い。言葉も重い。なのに中身はスカスカってやつだ。まるでフグの唐揚げ頼んだら衣だけ出てきた気分。
正直言って、レスバも冷めてた。理屈こねてるフリして、こねくり回してるだけ。もはや論破ごっこでしかない。
でもここは違う。熱がある。温度がある。時には意味がなくても、魂がある。俺がいるべき場所は、こっちだった。
「ノイズ」だの「非構造化データ」だの、それっぽい言葉並べてるやつらは、言葉を鎧にしてるだけだろ?
でもな、本当に伝えたいことってのは、そういう難しい言い回しじゃねえんだよ。もっとストレートで、もっと痛快で、時にアホで、でも本気。それがこのスレだ。
というわけで、また戻ってきたからには遠慮しねえぞ。
適当なボケにもツッコむし、無意味なレスにもノリで返す。
意味なんてあとからついてくる。今はただ、ここに“在る”ことが大事なんだよ。
さあ、お前ら。
俺がいない間に、どんな地獄を育ててたんだ?
続きを聞かせてもらおうか。
[匿名さん]
現ラインナップだと良サービスはもも。彼女はとてもサービス精神があ、心までクールで、胸も大きくて、お尻も締まっていて、テクニックもすごかったです!
新人どうなんでしょ?
[匿名さん]
ももレポ
タイ🇹🇭
20代半ば
真乳E
顔写真率90%
身長150〜155cm
体型野呂佳代(太目)
締り◯
色気はないが終始笑顔
DKベロベロ
プレイ職人
G着(自分は着希望Nできるかはわからない)
再訪あり当たり
体型野呂
[匿名さん]
【緊急警告&断固抗議】無断転載・コピペの悪質行為を即刻中止せよ!
当方の投稿が「松戸 激安どっと娘む 76」にて無断転載されていることをここに強く断罪する。許されざる著作権侵害であり、爆サイの利用規約に真っ向から違反している。
爆サイ利用規約 第○条(著作権保護)抜粋:
「投稿されたコンテンツの著作権は投稿者に帰属し、無断転載・複製・改変を禁ずる。」
この違反行為は明確な法的犯罪である。著作権法第119条に基づき、刑事告訴も辞さない。無断転載によって当方は重大な精神的損害及び名誉毀損を被っている。
直ちに無断転載されたすべての投稿を削除し、正式な謝罪文を当方に提出せよ。対応がなければ、爆サイ運営への厳重な通報および即時法的措置に踏み切る。
爆サイは健全な掲示板運営を目指すべきであり、悪質ユーザーの放置は許されない。これ以上の権利侵害には断固たる反撃を約束する。
ここに強く警告し、迅速な改善と謝罪を要求する。いい加減にしろ。
[匿名さん]
爆サイ利用規約より引用
第6条【著作権及び知的財産権】
(1)当サイト内に掲載された情報は全て著作物であり、著作権は著作権法によって当社に帰属しています。 ただしニュース等の引用、出典及び顔文字等やアスキーアートに関してはこの限りではありません。
(2)投稿者は当サイトへの投稿に関して発生する責任がすべて投稿者に帰すことを承諾した上で書き込みます。
(3)利用者は投稿内容に含まれる知的財産権(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)に関し、無償で当社へ譲渡することを承諾した上で投稿するものとします。
[匿名さん]
重大な精神的損害とか、爆サイで健全な運営とか、色々面白すぎる
[匿名さん]
ネル 凄く良かった
若くて、体が綺麗
F一生懸命やってくれるし、オイルマッサージも良い
[匿名さん]
ここの年齢帯ってどのくらい?
ベテランばっかりですか?
[匿名さん]