あいちゃんとっくに辞めちゃったのかな
2回とも◯番してくれてありがとう
[匿名さん]
ぽちゃっこ。巨漢ではない。最初入った時、オプションでAF付けたら、AFはできないけどエッチはOKと言われたので、遠慮したが、2回目ちょっとお願いしたら、OKだった。
[匿名さん]
まやは確かにジゼルを太くした体。オッパイはジゼルより小さかったけど、お尻は多分ジゼルよりでかい。乳輪の大きさまでジゼルのオッパイに近いし、セクシーな体で良かった
[匿名さん]
みきの写メ日記名前じゅりってなってるのは、どういうこと?間違い?違うお店でも働いてるのかな?
[匿名さん]
確かに店が悪いんだろうな。
ダミーめちゃ多いし、いない嬢を出勤してますって嘘ついたあげくに、ロングの延長で今日は無理とか言うし(ーー;)
さりもあいも良かったのに、もういないっぽいなぁ>日記上がらなくなった。
まいは背が低いぽちゃだけど、悪くないよ?円盤言われたりするけど(笑
まやは、本人曰く「がっかりハーフ」って言ってたけど、でもスタイルいいのは間違いない。
プレイ激しいし、お尻フェチには最高かも(笑
写メ日記、毎回同じことしか書いてないってことはみさもやめちゃったのかな?
[匿名さん]
今終わって来た。みさは振り替えだった…日記ずっと同じ文面だしそうかなと思ってたけど最悪…
[匿名さん]
やっぱりな(_ _)>みさ
良い子いっぱいいたのにもうダメだな>この店
[匿名さん]
良い子がいいならこんな安い店で探さない方がいいだろ。値段相応だと思うけどな。みさとか普通にかわいいじゃん値段的におかしいわ。ぐずぐず文句言うあたりが中身まで貧乏過ぎるクズ。OLでいいじゃん。
[匿名さん]
散々能書き書いてある割には評判もHPもしょうもないね
[匿名さん]
ここのお店いくら何でも暇すぎでしょ
女の子もこんなお店じゃなくて違うお店の方が絶対稼げるよ
[匿名さん]
一年半前はすごい良かったんだけどね。
なんかダメになってきてるねー
[匿名さん]
まだまいちゃんとみきちゃんがいるけど、潰れるのも時間の問題。みきはわざわざこんなお店に居ないで普通店で働けばいいのに
[匿名さん]
もう駄目だろーな!
あんなわけのわからん個人指名料つけてたらそりゃ飛ぶよね!経営がくそすぎだわ
[匿名さん]
2年前まであんなに良かったのに、柏全体に言えるがマジでダメダメになったな。
[匿名さん]
写メ日記の内容とか書き方みんな同じでワロタ。絶対嬢じゃなくてスタッフが書いてるだろ
[匿名さん]