公式サイト見ればわかるが9/6で閉店したよ。
事前に告知すれば良かったのにね(笑)
[匿名さん]
大昔に連れに誘われて1回行った。風呂入って頭洗って帰った思い出・・・おばさんだったなぁ
[匿名さん]
◆新規オープン割
・当店の公式LINEアカウントのメイン・サブを両方ご登録頂き、
サブアカウントに記載の合言葉を店頭でお伝え頂くことで適用となります。
・もちろんご新規のお客様も登録頂きましたらその場で使用可能です。
◆ポイントカード割
・有効期限無し。
・ご来店1回毎に1P付与。
・公式LINE@アカウントのメイン・サブ両方をご登録頂いているお客様には+1P付与。
・常連様割として、最後のご利用から9日以内のご来店で+1P付与。
※1回のご利用での最大付与Pは上記を組み合わせた3Pとなります。
LINEなんか怪しいアプリだし情報抜かれるしやってねえよ
とりあえずLINE使わなきゃいけない時点で俺はこの店はパスだな
あと料金形態が総額じゃないからわかりにくいしイタリアンポパイより悪化してるな
[匿名さん]
すみません
本当にこの店、まだ営業してるんですね?
[匿名さん]
昔から怪しいと思ってたけど
閉店する2ヶ月前くらいにドアが少し開いてたのでチラ見してみたら
ドぽっちゃりの姐さんがネグリジェみたいの着てるのが見えて
速攻逃げた
[匿名さん]
いきなりラブ彼女気になってだけど料金プランがごちゃごちゃしてて意味不明
若い子多いみたいだけどやめとくかな
[匿名さん]
店員の対応やばくね?
利用したくて電話したけど対応悪過ぎて利用するのやめたわ
[匿名さん]
オープン割引終わりでしょ?
ちょっと選択肢から外れるかな
[匿名さん]
オープン記念価格でずっとやらないと夏までには潰れるな
[匿名さん]
今の金額のままでいいんじゃね?って思う
今の割引の分が上乗せされたら割高に感じちゃう
[匿名さん]
ソープって設備投資と維持費が掛かるからラブホに派遣させるホテトルの方が割がいいんだべな
[匿名さん]
ほぼ出稼ぎだからでしょ
でも定期的に来てる子多いよ
[匿名さん]
4月にオキニの出勤予定が入ってるから、今から楽しみでしかたない
[匿名さん]
にこるって長野の出稼ぎ先の写メ日記で5日で風俗引退って言ったり、Twitterで3月で風俗完全引退するとか言ったりしてるけど、13日から出勤ってまた嘘ついてるの?
まあ過去に引退と言いながら1週間後に電撃復帰とか1日限定復帰とか色々と嘘ばっかついていたからこの先も引退詐欺すると思うけどなw
[匿名さん]