ゆあ辞めた?レベルが一人だけ違ってたのに大損失だな
[匿名さん]
ここは明るい、店員やら他客らからはよく見られるカンジな場所ですか? 行った事なくて。教えて下さい。
[匿名さん]
俺のピンサロデビューはここラブスタイル
れおさんだ。
初めてだったし、少し緊張したけど大人のお姉さんがじゅっぽり抜いてくれた。
後から他のお店に行ったりして気づいたけど、れおさん俺の席に来る前から全裸だった。
母性を感じる黒ずんだ大きい乳輪の乳房は垂れてて、スレンダーな体に平成のギャルを匂わせるメイクにヘアースタイル、面長が妙なエロさを引き立て、ギャル人妻の色気感がマジで半端なかった。
俺が幼い頃に見てたお姉さんが大人になった様なもんだ。
おまんこペロペロしながらデカマラ抜き抜きしてくれて本当にありがたい。
大好きです
[匿名さん]
ここに深夜26時くらいマッサージって言われて行ったんだけど、深夜営業やってないよね??手のみだったけど。
[匿名さん]
ここに深夜26時くらいマッサージって言われて行ったんだけど、深夜営業やってないよね??手のみだったけど。
[匿名さん]
ええ、まじか。
台湾マッサージの店はなんて名前なの??
[匿名さん]
LoveStyle行ったことなくて同じ場所だったから深夜その人たちが使ってるものだと思った。3階だったし。
[匿名さん]
絶望的に遅漏+くそでかなんだが上手い子だれ?...
いつもピンサロ行って抜けなくて辛いんだけど
[匿名さん]
先輩方、ちょっと教えてやってください。 ここは、基本的には上も下も客は触れますか? それとも、人によりますか?
[匿名さん]
卒業シーズンですね。
あずきちゃん、自分探しはできたのかな?(笑)
ずっと平日のみのシフトだったのでなかなか行けなかったけど、この数ヶ月だけ俺の勤務スタイルが
平日に休みが取りやすかったので本当に久しぶりに足を運んだよ。前よりも可愛くなってたし、トークも話しやすく、おすすめの本を読んでくれたりで嬉しかった。振り返ってみると、そんなに多く遊んでなかったのに日記にいっぱいコメントしていたせいで凄くに仲よしだったように接してしまった自分に照れてしまいました。
もう一度、会って挨拶したいけど、難しそうです。
今までありがとう
c-boy
[匿名さん]
初めてだけど 行ってみようかな。
指名なしだとどうなるんだろう。。。
[匿名さん]
はじめまして
れおさんが気になります。みなさんの体験談が聞きたいです。お願いします
[匿名さん]