日本人の平均的長さは13㎝、10㎝以下って例えるならなめこみたいなもんじゃん?
短く小さいヌメヌメしてる
[匿名さん]
受付の女馴れ馴れしいしタメ口だし、女の子全然説明とちげーし、勘違いもはだはだしいな。嬢はなんかいわんのかね?短期で来てる子がうざいとは言ってだけど
[匿名さん]
ソープのくせにマットしてもらって本番できないとか言われたゴミ店。久々にこんな終わってる店行ったわ
[匿名さん]
未経験なんていねーだろ
受付の若い女話ばっかして客とれよ。お前がキャストじゃねーだろ。いい気になってんなよ、朝から不愉快に声かけてくるしこっちは疲れてんだよ❗️出稼ぎ最悪だった
[匿名さん]
女スタッフがうざすぎまーす
ぺちゃくちゃぺちゃくちゃ喋ってないで仕事してくれませんか?
[匿名さん]
突撃してきました!
障害持っている友達がどこも断られて入れないので、記載されている通りの某資格があれば、なんとか対応できるはず?と思い、頑張って連れて行ってみました。
記載はあくまでイメージなんですね。やっぱりここも対応出来ずでした。
連れて行くお礼に私も入らさせて頂きましたが、写真とあまりにかけ離れている別人でちょい残念でした。
けど色々とお店のリアルな話を聞けて楽しかったので、良い社会勉強になりました〜w
[匿名さん]
顔可愛い子いる?スタイルはどうでもいいからとにかく顔可愛い子がいい。パネルは信用できないし実際入って顔可愛い子いたら教えてくれ
[匿名さん]
看護師c子さん辞めてしまった。もう一度入りたかった
[匿名さん]
このお店はとにかくスタッフに気に入られないとお客さんつけてもらえないから少ししんどい、身をもって体験しました
[匿名さん]
先日の水曜のことです。午前11時ちょっと前に出勤するOLさんを見かけました。
茶系のロングヘアーで身長はやや高め、トレンチコートが似合いそうなステキなOLさんです。
思わず付いて行きたかったけど、他店に予約があって見送りました。
どなたでしょう?今度ぜひ入りたいですー。
[匿名さん]
歯科助手m子おすすめです。
秋元真夏似でかわいらしかった。
[匿名さん]
美人代表えいこ熟嬢お気に隠しだろ。噂どおり綺麗でした
[匿名さん]
ちょっと若い女の子に変装して逃げるおばさん熟嬢、懲らしめてやるといい
[匿名さん]
最近ここハズレが多い気がするんだけど。
無愛想、あそこゆるゆる、時短とか。
しばらく行かないかな
[匿名さん]
最近、行かれた方いますか?
年末、行こうかと思ってます。
[匿名さん]
IT業界・サポートオペレーター N子さんの情報をお願いします
[匿名さん]
美容業界勤務 R子さん
指名したことがある方いたら感想を聞かせて頂かないでしょうか?
[匿名さん]
現役看護師k子は思いっきり顔出しですがどうでしたか?
[匿名さん]
ここ女性の店員さん(内勤)いますよね
お風呂屋さん何軒か行ったけど女性は初めて見ました
[匿名さん]
90分だと長いが、60分だと短い
75分希望
たのむよ
[匿名さん]