丸山さんオススメです。
今が旬です(*^^*)
パネルの写真は撮り直した方がいいね👍️
[匿名さん]
大◯な◯めサンはお勧め出来ない。見た目は只のオバサン。昔の自慢話しかしない。男性をお金としての対象にしか見えていない。私は二度と指名しません。ハッキリ言って、キャストのレベルが落ちています。スタッフ教育できていませんね。
[匿名さん]
〇さん
ホ〇ラ〇の情報通りだったw
これはお得な㊙情報だった!
[匿名さん]
港、元五十路マダムのお茶嬢だよ。
金ドブなので要注意!
五十路マダム時代の港をフリーであてがわれ
後悔しかなかった!
写真、パネル実物と大違い
本人ここ見てるから、客に写真通りと言われたと
書いている。
[匿名さん]
大◯な◯めさん、木更津人妻花壇に最近入ったみたいですね。こちらでも、また新しい方だと思うのですが。同じ写メの写真だったので、すぐに分かりました。一体どうしたのでしょうか。
[匿名さん]
丸山の話題はもういい。日数も時間も少ないし小遣い稼ぎでしょ。
[匿名さん]
今日(2/1)の夜(19時以降)に出勤で皆さんのお勧めの嬢がいたら教えていただけませんか?
[匿名さん]
月野さんは写メで書いてることとリアルは違うから入るのは止めた方がいいよ。ただ‼️攻めたい人はいいかもね‼️
[匿名さん]
緒方やよい五十路にいたやよいダネ噂によれば、店の金をちょろまかしてクビになったおばあちゃん。
[匿名さん]
緒方やよいが天蓋デートをしてたんだ!おまけによからぬことをヤッていたよ。緒方やよいさんやめない。お店やめない。せいせいします。
[匿名さん]
緒方やよい逃げ廻ってんじねよ。家にのりこむぞ上総一ノ宮の婆婆
[匿名さん]
緒方やよい貴女はお店に必要有りません。直ぐ辞めて下さい。女性一同より問題起こした人仕事が出来ません。早く辞めなさい。
[匿名さん]
皆さん〜緒方やよい実年齢65歳だよ。あんなおばあちゃん。結婚も出来ませんでした!
[匿名さん]
緒方やよいです。明日裁判👩⚖️所に出頭するのでお休みします。
[匿名さん]
緒方みたいな面倒くさいおばあちゃんに関わりたくないよ〜
[匿名さん]
緒方○○○みたいな面倒くさいおばあちゃん木曜日キャンセルします。
[匿名さん]
俺も金曜日予約入れたのキャンセル❌️します。面倒くさいおばあちゃんに関わりたく有りません。宜しく。
[匿名さん]
緒方やよいはんかした金はよ返さんか?家族がどうなるかわかってるんだな。可愛いペットもどうなるかわかってるかな?みんな死ぬぞ。
[匿名さん]
緒方さそのうち弁護士さんの内容証明が送られて決ますよ。。私は4月から12月迄会っていました正直に言ったから
[匿名さん]