爺さんがキャバクラ代わりに抜かないで会話だけして帰ってる感じ。30分2000円はキャバクラとしてもいいね。
[匿名さん]
勝手に入れてニコニコしながら
たくさん指名してね^_^
かわいい子ならよかった…
[匿名さん]
ベテランになると仕込みローションのパックリズボッと職人芸ですねw
[匿名さん]
みらい何度かあたったけどむしろ性格固い方だよ
30手前、テクよし肌質良し胸もまあまあある
性格は水商売にこなれた感じ
[匿名さん]
↑そこまでいってないよ、30代半ばでは、可愛いし、接客態度抜群だし癒される。ここのおばさん達やさしい人ばかり。
[匿名さん]
誰かと勘違いしてるか、ネガキャンしてるか
たぶん後者
[匿名さん]
40代~50すぎしかいないよ
今は1番若くても43歳だと思う
いっとき19歳いたけど
店が暗いからアラフィフでもいけるよ
[匿名さん]
ああ、頭おかしいやつがこのスレにいついてて、そいつが昼間から一人で暴れてんのな。
どうして爆砕っていつもこういうのが沸いちゃうんだろうな。
[匿名さん]
名刺ありで30分4000円は安いかと。この店には若い子はいません。りのちゃんもホームページには29歳と書いてありますが41歳で子供が1人います。ルックスはこのみがあるかと思いますがサービスが良くておまけにドスケべです。イマラしても嫌がることもなく喉の奥までくわえます。何度も指名してるので店が終わったプライベートデートにも応じてくれます。店では出来ないことが楽しめます。アソコの入口が狭いのでしめつけます。
[匿名さん]
新人のにいなって どお?
ついた方 いたら 教えて
[匿名さん]
万が一に備えて、月曜日と木曜日に履くパンツには気を使っている。w
[匿名さん]
なおにあいたい
なお激安ピンサロに戻ってきてくれないかな
[匿名さん]
997へ、千葉エステにいるの知ってる?調べて行って来なさい。オーシャンの時より、可愛いくなってるよ😃
[匿名さん]