なったん好きは信者。妄信してるから言葉が通じない。
[匿名さん]
なつみDKなし時短と時間潰しのフルセット
ホンマのもんのゴミだと前から書いてるやん...
[匿名さん]
この最新の口コミってなつみかな
料金(実際に支払った総額)
100分 19000円(室料込)
100分コース19,000円
このお店の利用回数
3回以上
受付からプレイ開始までの流れ
前日に電話で予約。
日本人では無く相変わらず受け答えに不安になるが無事予約出来ました。
お相手の女性
前々から会ってみたかった女の子を予約しました。土曜日の口開けなので予約出来るか不安でしたが大丈夫でした。
今回の写真プロフィール信用度
… 写真以上じゃん! サイコ~!
プレイ内容
口コミ通りとても綺麗な子でした。
挨拶もそこそこにお金を払いましたが19,000円コースで20,000払うとお釣りが無いとの事でしたのでお釣りはチップにしました。
言葉数少なくシャワーを浴びてベットへ。
うつ伏せから始まり全身リップ。
気持ち良い+くすぐったい。まぁ気持ち良かったです。
仰向けになってフェラ。
相性がよろしく無い感じでした。
騎乗位は気持ち良かったけどやっぱり疲れるみたいで早々に終了。
可愛すぎて緊張したのか勃ちがイマイチなのかフィットしないのか正常位、バックをしてもあんまり。
Mなので手コキでしごいて貰い無事発射。
雑談が楽しかったかな。やっぱり可愛い子を話してるのは楽しい。
キャバ嬢になれば良いのにと思いながらお喋り。
2回戦も手コキをお願いして無事発射。
テクニックとか相性とかはイマイチだったけど可愛いかったです。
今回の総評
可愛かった。
今回の満足度
… サイコ~! 通っちゃう!
[匿名さん]
そんな気まずい雰囲気だったのか?30分は客が帰っただけだろ…さすがに聞いたことない
[匿名さん]
これはりりか
会った瞬間はちっちゃ可愛いって感じです。
益若つば○にに似てました。
歳も若く可愛い女の子って感じです
… ほぼ写真の通り
15分遅れてやってきました
お金払ってシャワーに移動
シャワーで簡単に洗って貰い部屋へ戻りました。試合開始
仰向けの体勢で乳首を責めて貰いましたが確信しました。この子は絶対フェラが上手い!唾液多めでバキュームも凄い!早くフェラされてー!って感じてお願いするとフェラしてくれました。やっぱり気持ち良い!これフェラで発射かなと思ったんですけど、初めての子だし、しっかり楽しみたいので、攻守交代。おっぱいを堪能しいざ敵陣へ!綺麗に手入れされていて上部は茂み、入り口はツルツル。やっぱりツルツルなら舐められる。前戯も終わりいざ真っ向勝負!まずは僕が上から攻めましたが相性は良くないようです。あーこのパターンかー…と思ってとりあえず、体勢変えようと提案しましたが頑なに上にはなりたく無いの一点張り。ふーん。分かった。分かった。最初で最後だと思って諦めよ。と言う事でそのまま1発目の発射。しばし休憩。
雑談、イチャイチャタイムをし、2回戦の決闘を申し込みました。
Mおじさんなので2回戦は手コキ、フェラでないとイケないんでマグロ状態です。同じように乳首からリップしてもらいフェラ。口内発射はダメ⁉︎ダメ!ゼッタイ⁉︎ゼッタイって事なので手コキじゃん。ローションも無いって。準備不足やろー。まあ乳首舐められなが天然ローション付き手コキで発射したんですけどね。シャワー浴びて支度して終了。
顔は可愛いんだけどなー。サービスがなー。まぁ楽しかったです。
今回の総評写真の通り可愛いかったけどNGな事が多かったので次回は違う子にしようかと思います
今回の満足度
… 良かったよ
[匿名さん]
可愛いい女がサービス悪いのは仕方ない事だね。容姿で満足するしかないね
[匿名さん]
久々に勃発してますなぁ。第何次スーパーロボット大戦なんやろねぇ
[匿名さん]
慣れると雑になってくるのはどの嬢もあるよな〜
こいつはこれぐらいでええやろみたいなの感じる
[匿名さん]
DKは本当に嬢によるプラス嬢の客の見方によるからなぁ。
[匿名さん]