>>957
あおいのうち1人は、横浜ダンディーに在籍していた稲本あおいちゃんの事かな。
かつてお相手してもらった時は、多少色黒かな、とは思ったけど、身長もそこそこ高く、目がぱっちりしている巨乳ちゃんで、テクも比較的しっかりしておりまあまあ好印象だった。
一旦退店したものの、しばらくして復帰したと聞いたので、久々にお相手してもらいに行ってみた所、長らくGRAND VIPだった真藤ゆいちゃんと仲が良かったそうで、ゆいちゃんから誘われる形で復帰した、と言っていた。
とまあそこまでは良かったのだけど、別人の様にお腹がたるんでおり、とても再会を喜べる様な状態ではなくなっており、そこは残念の一言。プロポーションよりも人柄やテクが大事、というのは分かるにしろ、そのギャップは以前を知っているだけにショックだった。
やがて、真藤ゆいちゃんも退店し、それでモチベーションを失ってしまったのか、このあおいちゃんも結局は退店してしまった。
復帰後はそういう訳で一度しかお相手してもらわなかったけど、愛犬家という一面もあり、人柄は良かっただけに、それを活かして元気でいてくれれば、と思うね。