この店の嬢、みんなアナルも舐めてくれるのな。初めて体験したけど気持ちええ。癖になるわー。
[匿名さん]
連投すまん。
八木ちゃん俺に濃厚ディープキスするより、たぬきのケツ穴舐めのほうがマシとかショックでかいんだが…
[匿名さん]
嬢にとってケツもチンポも汚いって点で舐めるの抵抗ないんだよ、感覚麻痺してるから
[匿名さん]
ぶっちゃけ八木ちゃんはテクがないだけでNGプレイはないぞ
俺はテク重視だから大我入るけど
[匿名さん]
爆サイもピンサロスレ載せられないようになるって噂聞いたけどマジ?だれか知ってる?
風俗届出書の確認が取れない店は扱えないようになるって話を聞いたときは
くだらねえ嘘だろと思ってたけど最近、いくつかのスレに届出確認済みとか出てきて信じ始めてる。
たぬきなんか爆サイなくなったらブログの宣伝できねーな。
[匿名さん]
ちょっとゆっくりしてたら俺に攻撃してる奴居て草
やっぱり新宿マロンの圧勝だわ
今すぐHP行って30みやび
のプロフィール写真見てみろ
えぐい可愛いぞ
1みさき
もえぐいキレ可愛い
お前らは新宿に来れないもんな
生まれてる所?
住んでるところ?
間違えたからな?(笑)
[匿名さん]
家賃安い川崎?神奈川在住?
一生新宿マロンの味を分からずにこんな店に来て人生終えるんかー
そんじゃ、青森や新潟のカッペと同じだな(笑)
可哀想
引っ越すお金も無いか
[匿名さん]
おれは新宿マロンのsss級と激カワタグが着いた恐ろしいほど可愛い子と楽しんでくるね
またねー!
[匿名さん]
八木のアナル嘘だと思ったけど、お願いしたら今日やってくれたよ
[匿名さん]
嘘書いてパスワード貰ってる奴も
いるみたいだからあまり信じすぎない方が
いいぞ
[匿名さん]
工藤の日記に大我写ってる!!!
でも大我の漢字違う(笑)
髪の毛綺麗だなぁ〜〜〜相談に乗ってあげる大我最高です
[匿名さん]
4月24日の日曜日辺りに一番奥のシート七瀬を30分で初回指名
七瀬と釈は被っていたなど昔のフラミンゴの話もしたと言っていた
5月の指名無料券が貰える週末7日、8日、14日、15日、21日に内田と手越と八木と橘と白石を50代の爺さんが初回指名した
この中でも手越は週末深夜の時間帯21時以降に30分で初回指名
普段は優しい女の子なのだろうが珍しく嫌いな客だったため素の状態をさらけ出し会話もせずにガンガン行く接客スタイルで応戦
嫌いな男に対して女の意地とプライドでぶつかり合った30分間
ここまで情報がでているので記憶力が抜群に良いと言われている女の子ならどの客かすぐにわかる
もしもこれから週末に初回指名されるかもしれない他の女の子も十分に警戒してほしい
今は料金が高い池袋ではなく指名無料券が配られる週末を狙って料金が安い川崎に来てる
基本的には七瀬指名で(たまに他の女の子も指名)フラミンゴに現れているということになる
[匿名さん]
池袋など都内の店から要注意攻め客認定されていて
過剰レポートを書き本指良客を離れさせようとする
西郷隆盛似の濃い顔をしたギョロ目で固太りの年齢50歳程度で160cm位の低身長
帽子で顔を隠しながら片足を引きずるロボット歩き
女の子との会話も無くいきなり全裸になり攻め始める
脇に吸い付いて乳首をつねったり顔面騎乗位舐めや69お掃除フェラを長めに要求したり
潮吹きするか試すとき無理に指入れするため会陰が切れたりただの痛い手マンしかできないテクなし
痛いのを上手く失禁して回避できない女の子にまで無理にするから出血を伴う大怪我に
(池袋P店K嬢に約束を裏切られた腹いせで力任せにガシマンして激しく攻め立て出血負傷させたそのあと店員にもう来ないでくれと頼まれ指名拒否された)
指名回数を重ねるにつれ要求がエスカレートしてくるらしい
そのうち店側が女の子の異変に気付き要注意人物としてマークし指名拒否や出禁対応にした
昔の川崎フラミンゴでのお気に入りは白井メイサとのこと
そして何年か経って店員が忘れた頃にまた店にやって来る
今の川崎ネオフラミンゴの勇気あるイケメン店員も女の子を守るためになんとかしてくれる
[匿名さん]