メッセージもとめるってことは客とトラブっただけでしょ?
かっちゃん再来か?
[匿名さん]
せっかく一時的にしろ、消えてくれたんだから
ドドネタはもういいだろう
[匿名さん]
店と日記が大好き
むしろ、それが全てだったような人間がよく決断したな
[匿名さん]
めぐみに関して連投してる奴なんなの? さほど緊急な話題でもないだろ 嬢が休むなんて当たり前じゃん。
[匿名さん]
嬢を叩くバカは、その嬢達の生活費となる客たちは叩かないのか?やはりバカなのか?俺はバカだからこの店にこれからも行くが、何か言いたいことはないのか?
[匿名さん]
めぐみ、性病か妊娠ぽい。
いつもNNしてるから可能性高い。
[匿名さん]
産休であってくれれば当分は静かになりそうだね
他の嬢が誰も話題にあげないのがウケル
[匿名さん]
この店だからこそ、いみうの若さは際立つ
肌の弾力だけで行けるかもな
[匿名さん]
誰もめぐみの事スルーだねw
やっぱほんとに嫌われてたんじゃんw
[匿名さん]
アイミは辞めるときはめぐみに写メ日記書いてもらったのに、アイミはめぐみが休むのに寂しいとかの一言ないなんて冷たいね、逆鱗に触れるぞ
[匿名さん]
辞めるわけじゃないからまた戻ってくるからねーあおいもスルーしてるねー
[匿名さん]
アイミは愛想もなく冷たいから他人のことblogに書くはずない
[匿名さん]
休むの寂しいやつなんていないのにそれを写メ日記に書く方が腹黒だろ
[匿名さん]
お店の女の子ほとんどがめぐみ嫌いだの、苦手だの言ってるのにわざわざ嫌いな人の事書く方がいないだろ。
[匿名さん]
やめるぞやめるぞの法螺吹き狼おばさん、愛想なし、気配りなし、笑顔なし、キスなし、癒しなし、∴リピなし。
[匿名さん]
店に問い合わせたら2週間くらいで復帰するみたいだよ
[匿名さん]
せいらは、自分の乳が垂れすぎてるという自覚がないくらい痛い子ってこと?
[匿名さん]
他の嬢からしたら1人休むだけで自分に客回るチャンスになるわけだから、わざわざBlogなんかに書くかよw 友情なんかより金だよ。あいつらはそういう生き物。実際、お茶引きの嬢、系列店に回されてる嬢がいるじゃん。
[匿名さん]
めぐみも復帰とかするときは宣伝するんだろうね
辞めるわけじゃないのに大袈裟な書き方して釣って最低だわ
[匿名さん]
アイミの老化を必死に隠すケバいメイクに愛しさを感じる
[匿名さん]
三十路になっても風俗上がれずしかも本業と来てるからメイクすら必死でしょう^o^
[匿名さん]
アイミ「期間限定復帰」ってコメント消えてるじゃん!やっぱずーっといるんじゃん!
[匿名さん]
戻って来ません!と宣言したと思ったら一ヶ月後に「期間限定」と言って、今度は大方の予想どうり「期間限定解除」だって。化粧も厚いけどツラの暑さも相当だね、アイミさんww
[匿名さん]
ランラン、誰も入らねーからおしらせわざわざしなくていいわ~w
人気嬢装わなくてもいいよww
あくまでお前さんは、補員・補欠
出勤揃えば用なし!
マットに飛ばされお情けちょーだい
[匿名さん]
めぐみが抜けても、店は何事もなかったかのように続いていくし、変わりなんていくらでもいる。
どんな仕事でも会社でも結局はそう。雇われてる以上、いつまで経っても所詮A子さんB子さんにすぎないから。
「私が抜けたら…」なんて、思うのは単なる傲慢。
自分は特別、そう思ってるなら、
独立して個人で始めることだよ。
[匿名さん]
めぐみは旅行にでも行ってるだけ。
辞めてないから心配すな。
[匿名さん]
ガチな話だが、4年くらい前?にアイミに一度入ったら、その時 もうすぐ辞めるけどねと悩んでる様子だったが、それが常套文句だったのかもな。
仮にそうじゃなくても、そう何回も浮き沈みしてるような嬢からしてあまり人気でないのもうなづける。
男に振られたような悲壮感ありだったし。まだあの美貌は健在かな、ここ見て気になってきたわ
[匿名さん]