自民党を見て、騙すのはよくないと思ったんじゃないか?
[匿名さん]
サイズに関しては、まだリアルサイズとは開きあるけど、
なるべくなら詐称は控えめにしようという心意気はかえるよ
[匿名さん]
年齢詐称、学歴詐称もいけませんが、スリーサイズ詐称もいけません。
あおいより、じゅんの方がウエスト細いことになってるけど、これは明らかな間違いだ。
[匿名さん]
チンポ舐め大好き
大好き大好き!~♪
巨乳娘さん~♪♪
誰でしょうか???
[匿名さん]
ゆり!~♪♪~♪♪
ピンク色パイパイ!~♪♪~♪♪~♪♪
カレッジのカレンちゃん♪~♪♪
だ湯ね????
o(^o^)oq(^-^q)p(^-^)q(о´∀`о)o(^o^)oq(^-^q)p(^-^)qo(^o^)oq(^-^q)p(^-^)qq(^-^q)p(^-^)qp(^^)qo(^o^)od=(^o^)=b( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆(*^▽^)/★*☆♪(* ̄∇ ̄)ノ(*´∇`*)(* ̄∇ ̄*)(*≧∀≦*)(///ω///)♪(///∇///)(//∇//)(~▽~@)♪♪♪( ̄∇ ̄*)ゞ(〃^ー^〃)(〝⌒∇⌒〝)(〃∇〃)(’-’*)♪(〃⌒ー⌒〃)ゞ(゜∇^d)!!(≡^∇^≡)(≧▽≦)(≧∇≦)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)(o^-^o)(o^-^o)(o^-^o)(o^-^o)(o⌒∇⌒o)(o⌒∇⌒o)(o⌒∇⌒o)(o≧▽゜)o(o≧▽゜)o(o≧▽゜)o(o≧▽゜)o(σ≧▽≦)σ(σ≧▽≦)σ(σ≧▽≦)σ(σ≧▽≦)σ(p^-^)p(p^-^)p(p^-^)p(p^-^)p《*≧∀≦》♪ヽ(´▽`)/♪ヽ(´▽`)/♪ヽ(´▽`)/♪ヽ(´▽`)/
[匿名さん]
富士山好きの
整形美人大好きの
チンポ中国なんだけどな!???
キチガイ!ピッキ!ピッキ!勃起チンポの仕事量なんだけどで、大好きでしょ????
アナルアジア!
ピッキ!ピッキ!勃起チンポのアナル!勃起美人大好きでしょうか???
((o(^∇^)o))(* ̄∇ ̄)ノ((o(^∇^)o))(* ̄∇ ̄)ノ((o(^∇^)o))(* ̄∇ ̄)ノ((o(^∇^)o))(* ̄∇ ̄)ノ((o(^∇^)o))(* ̄∇ ̄)ノ((o( ̄ー ̄)o))♪ヽ(´▽`)/(p^-^)p《*≧∀≦》(* ̄∇ ̄)ノ((o(^∇^)o))♪ヽ(´▽`)/♪ヽ(´▽`)/♪ヽ(´▽`)/♪ヽ(´▽`)/
[パククネ]
ゆり!
ピンク色パイパイ~♪♪
(^-^)v(*^^*)(^_^)(^_^)v(^o^)\(^^)/(^o^)v(^^)v(^-^)/\(^o^)/(^^)/(^.^)(^○^)p(^-^)qq(^-^q)p(^^)qo(^o^)od=(^o^)=b( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
[匿名さん]
ピンク色パイパイ娘わ~♪♪~♪♪~♪♪
マンちょ!アニャル!ホッペも
ピンク色なんだよなぁ~♪♪~♪♪~♪♪
甘くて美味しいピンク色~♪♪~♪♪~♪
d=(^o^)=bo(^o^)op(^^)q(^○^)p(^-^)qq(^-^q)\(^_^)/((o(^∇^)o))(*^。^*)(*^_^*)(*^▽^)/★*☆♪
[匿名さん]
カレンちゃん~♪♪
(*^▽^)/★*☆♪
20歳 の綺麗なピンク色パイパイ~♪♪~♪♪
大好き~♪♪~♪♪~♪
((o(^∇^)o))(*^。^*)(*^_^*)p(^-^)qq(^-^q)\(^_^)/(*^▽^)/★*☆♪
[匿名さん]
ピッキ!ピッキに勃起した
ピンク色デカチンポ大好きでしょ????
(*^▽^)/★*☆♪
[匿名さん]
ゆりのピンク色パイパイ~♪♪~♪♪~♪♪
最高大好き大好きでしょ?????
(^o^)(^_^)v(^o^)v\(^-^)/
[匿名さん]
ゆりの、
実年齢を教えてくださいませんか!??????
[匿名さん]
二十歳の時に経験した
あのエロエロプレイが
忘れられないんだよね~♪♪~♪♪
(о´∀`о)( 〃▽〃)
[匿名さん]
30歳過ぎても、
あのピンク色乳首エロエロパイパイは、
国宝級ダゾ~♪♪
(^o^)v(^-^)v(^_^)\(^-^)/\(^_^)/(^o^)(^^)v(^-^)(^^)(*^^*)\(^o^)/(^-^)/(^.^)(^^)/
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
[匿名さん]
今度初めて行こうかと思うんですがランキング入ってる子は当日予約じゃ取れませんか?
[匿名さん]
1974
当日は難しいかな。運が良くて後半か最後枠に取れる位だよ。りほ・さくら・あおいは人気だから特に。
初回だけ当日だけです、2回目~15回目は前日の夜から予約取れます。VIP会員になれば前日昼からですので断然特ですよ。
[ひーき]
この店の嬢の7割は20歳後半だよ。
りほは明らかに三十路。
特に、年に数回再来する真穂を見ろ!明らかに、実年齢30歳半ばだぞ。
[匿名さん]
よくランキングに乗る
りほ さくら 既婚者で30超えてる。
あおい30超えてるけど独身。
その他のランキングの子は20代独身。
[匿名さん]
めぐみちゃん良かったなー
パフチェリに帰ってこないかなー
[匿名さん]
質問です!
顔・性格・年齢がほぼ同スペックの場合
①超デブなJカップ
②スタイルは良いけどDカップ
③ちょいポチャのEカップ
皆様なら何番を選びますか?
[匿名さん]
最近、横浜に引っ越してきた者です
めぐみ←たびたび名前があがってますが、誰ですか?
在籍表にそんな名前ないんですが…
[匿名さん]
ゆりの、
変態痴女プレイって、
どんなカンジですか???
[匿名さん]
ゆりの、
変態エロエロ!
痴女プレイって、
どんなエロエロパイパイ!!!プレイなカンジですか???
[(* ̄∇ ̄)ノ]
1990
2年前まで居た嬢です。プレイには絶賛だったんでしたが、破天荒な行動(モザイク無しのおっぱい写メ載せたりなど)してた問題嬢。スタイルもポチャポチャ。
今は五反田の『萌えの隣人』に居ますよ。
[匿名さん]
チンポにハチミツ塗り塗りして~♪♪~♪♪
ペロペロキャンディ~♪プレイでしょ???
[(* ̄∇ ̄)ノ]
ゆうりさんってttp://ipn.fuutube.tv/kanagawa/watch/index.php?mid=1274010696
と別人?
写真と顔が違う感じがしますし、Hカップないような・・・
[匿名さん]
ここで受けるパイずり、は他店と全然違うね
前立腺から全て絞り取られる感じ
フェらじゃ当然味わえない感覚
せんたいも気持ちいいし
接客は負けてるかな
[匿名さん]
アニャルにズボズボ~♪
されたいから~♪♪
ピッキピッキにチンポ勃起させて舐めまくるのよね~♪♪~♪♪~♪
[(* ̄∇ ̄)ノ]
ピンク色のデカパイ!
ピンク色のデカチンポ!!!
どっちが、好きですか?????
[匿名さん]