2768潰れたんですかww 好きなデリヘルでしたが
[匿名さん]
素人系かギャル系か?にもよるよね。
あと出稼ぎが多い店はがっかりが多い気がするよ。
マジにいいとこない?
フィーリングはどう?
[匿名さん]
ギャルは頭の中身が薄い、出稼ぎは稼げないと見れば露骨な手抜き、少しくらいプレーが下手でも素人で頑張ってくれる子がいるところが良いですね。どこか無いですかね?
[匿名さん]
プチフーは毎日 皆勤 マグロ女多数だよ 言葉変えれば素人 全然やる気無し女ばかり
[匿名さん]
ここも舐めるの嫌だからとベッドに大の字で勝手に入れて果てろばかりだった。とぼけてNSで入れても文句言わないのにFは頑なに拒否嬢ばかりだった。
[匿名さん]
この時間になると辞めた嬢が晒し者になるね
実家バレているからこれ見たら親が泣くな
[匿名さん]
合言葉は「エイリアン」だぞ!
分かったか、クズ客ども
[匿名さん]
病気完治したら戻るから籍を残しているんだろ
学生時代から風俗嬢やれば、頭も無いし、メンタル病んでるからまともな昼職は勤まらない
[匿名さん]
馬鹿にしている客の上がりで食っているクソ店員と肉便器にモノを言う資格無しw
[匿名さん]
金さえ払えば何でもアリ何でも受け入れる
それで食ってるんだから仕方がないよねw
[匿名さん]
鶯谷の韓デリ良かったぞ、2時間30kでNN2回戦、すげー可愛い子だった。でもFは下手だから、今日はアンジェでたっぷりと舐めて貰いに行きます。
[匿名さん]
客が嬢をチェンジするように
嬢が客を見て断れるシステムになったら
お前どの嬢からも断られ続けて風俗で遊べなくなるんじゃない?って客だらけ
[匿名さん]
店は売り上げが欲しいから客は誰でも構わない
肉便器に選択の権利無し、嫌なら立ちンボでもすることだw
[匿名さん]
嬢がキモ客のちんこ舐めてザーメンすすって
上がり半分は店員たちの懐へ入る
しっかり舐めてしっかりすすってこい
[匿名さん]
なんかよくわかんないけど新人キャストに上から目線。提出したシフト全部通ると思うな!とか、通し?やらないでいい。って訳わからないこと言う。
[匿名さん]
おいこらぁ、てめぇらの個人情報握ってんだから調子乗んなよ!
スタッフに感謝してフェラぐらいしろや、おもちゃが!てめぇらは金で買われるおもちゃ!売り場が嫌ならよそ行けや!中国人使っててめぇらおかすなんか簡単だぞ!おもちゃはチンぽしゃぶって金もってこい
[匿名さん]
ゆき良かったよ。やっぱ谷の韓デリで抜いた後は倭デリのフェラでお清めするのが良いね。NNの後にあんなに出るとは思わなかった。ゆきテク良いよ。
[匿名さん]
賞与 保険 退職金 社会的信用なし 犯罪者学歴スキルなしでも働けるド底辺 と誰もがわかりきってる底辺職
[匿名さん]
谷の韓デリ良いね、アンジェよりも可愛いくて愛想が良い子がNN強制2回、でもフェラテクは無いからフェラはアンジェで仕上げてお清めが良いよ、本強の心配もないしね~
[匿名さん]
うちは態度のデカイ嬢が多い。むかつくから、嬢のペットのお茶につばや小便いれてます。
可愛いやつが、オレの小便飲んでる、バーカざまぁみろ!トイレに隠しカメラ仕込むかな?どうしょう?
[匿名さん]
仕事中にゲームやったりしてる
馬鹿じゃないの?
それで今良いところだからとかで受付の電話出る事遅れたりしてたし本当辞めて正解だった
いずれ潰れるわ
[匿名さん]
馬鹿店員のおかげで嬢の個人情報が入手できる
既に3人ロハ天蓋w
[匿名さん]
本番禁止と言いつつ、本番してお客様が呼べる嬢って本音ではありがたいんですか?
しつこく本強されて サービス中止してしまう嬢は舌打ちもんですか?
[匿名さん]
所詮風俗店員なんて仕事出来ないんだからイチイチ腹立ても時間の無駄
位に考えた方がいいよ
[匿名さん]
連絡なく当日欠勤や約束守らない嬢たちが
大嫌いでストレスなんです
[匿名さん]