りつかの子宮口には沢山のザーメン残ってる。濡れてるんじゃないよザーメンだよ。客に指で出して欲しいのさ。
[匿名さん]
ゆ◯きのパンティおりもの緑と黄色変な匂いだったよ。
[匿名さん]
NN嬢リピートしつたらいつかちんこから膿みが出るぞ
[匿名さん]
元嬢ですけど、この店の客から喉淋もらいました。
NN関係なく病気になるので皆さんお気をつけて下さい
[匿名さん]
ほらね元母乳おばさんが言うから間違いないよ本人焦ってる様子連投書き込みしてるし!
[匿名さん]
ドエロなんでもありあり望むなら本厚木の最終章「こころ」指名してみ!ザーメンが透明になるまで絞り取られるアナル大歓迎
[匿名さん]
アタオカマルチ詐欺師佐賀県唐津市出身松田友里
アタオカマルチ詐欺師スカウト片瀬の客兼詐欺のサポート。
皆さん決して松田に付いて行かない様に。付いて行くとマルチ詐欺商材売り付けパーティで家に連れて行かれます。
自分の財産を守る為にも、詐欺の片棒担がない為にも各々関わらないように。
佐賀県唐津市出身松田友里は大変問題児ですのでお店の方は風俗店の面接に現れたら断りましょう!待機室で物が無くなる等、他の真面目に働いてるお店の戦力の子が辞めてしまう等の被害が想定出来ます。関わらないをモットーに。
秋田県出身
松田晋拓(39スカウト片瀬涼史)
東京都渋谷区千駄ケ谷1丁目24-6Palazzo Dorago
佐賀県唐津市出身
松田友里ジャニ婆 (@ yuricha__nman)
だから女の子は嫌だったのに。
[匿名さん]
>> この子特徴は日記なんだよね
それでビジュアル騙され 勢いNN
で後悔
[匿名さん]
ゆずきの日記すげーな?あの腹w開き直ったお相撲さん笑
[匿名さん]
稼げなくなったら?エンだよね~お泊り三なんてね()
[匿名さん]
◯いこ頭おかしいのか?後ろ姿でもウルトラぶすって分かる笑
[匿名さん]
猪八戒(せ◯こ)顔はマントヒヒ
ダイエットより顔整形してねw
[匿名さん]
私彼氏いますを日記でアピールしてんだろ興味ねーし俺は生理的無理キモ
[匿名さん]
れみ様私服のミニスカ黒スト最高!脱がなくても一発抜けます。これからもミニスカでお願いします。れみ様の為なら金は惜しまないW
[匿名さん]
鶯谷にC級グルメってデリあんだけどせ◯こそこで働けお前にピッタリの店W
[匿名さん]
ひとみはNDKしたり乳首を舐めたりしながら夢中で腰がふれます
[匿名さん]
NじゃないDKなんかできるのか?
ガーゼ越しとかゴム越しかw
[匿名さん]
股間もヌルヌルなので、指でなかを攻めながら腰を振っていると、ローションと嬢の本気汁が混ざっているのがわかります
[匿名さん]