>>234
私は丸妻汁横浜本店の固定ユーザーではないので、入った嬢は十数名しか居ません。その中での選定は難しいですし、ハードプレイの嬢でも樽嬢は事前に避けているので参考になるかは分かりません。私の愚息は粗チン(チン長13〜14cm直径4cmカリ小さめ遅漏)なので>234さんのような喉貫通や喉奥発射のようなプレイが出来るかは不明ですし、胃液リバース迄は好みませんので意向に合うかどうかは不明です。すみません。
ただ粗チンを前提で喉奥まで到達する嬢は2名
①こずえ-入店の頃は反射嘔吐が浅めだったが、今年2月時点では唾液を床に落とす粗相は有るけど私の愚息は細身なので喉奥スポットに『スポッ』と入りますし、かなりのハードイラマは可能。
②きみこ-口腔も小さめなので、私の愚息でも喉奥に到達しますしハードに行けますが、今年3月時点で口を開けて喉で受け容れる技を覚えてしまったので、快感は期待薄かも。
2人とも小柄なので、口腔も小さめ、巨根は無理かもしれませんが粗チンなら受け入れ可能かと思います。
ちなみにプレイデータは2人共にゴックン対応です
ですが私は相対的にソフトめでイラマもソフトなので、期待に添えるプレイかは不明です。
だから巨根の男性には参考にならないかも?
巨根対応は他の方を参考にして下さい。