すみません。
今頃何言ってるの!って話かもしれませんが、
ピーチ姫にいた みゆきさんって 引退しちゃったんでしょうか?
どなたか教えてください。
[匿名さん]
ネット予約しても意味がない。注意書に店からの折り返しの電話で確定すると書いてあるが、一向にかかって来ず。こちらから折り返し電話をかけたら、すでに埋まっているとのこと。挙げ句電話の方が早いとぬかす。システムを使いこなせないのなら、入れるなと言いたい。
[匿名さん]
なんJ荒れているので、こちらへ
山口真帆さんのインスタに嫌がらせコメントが書きこまれているので、通報ご協力おねがいします。
最新以外のコメントを表示するには「他のコメントを表示」をクリックしてください。
不適切なコメントに対し、iPhoneは左スワイプ、Androidは長押しすると、通報用の表示が出ます。
被害者本人でなくても通報できます。
嫌がらせしているアカウント
r.e.a.l.0918
「カムバックしたら無事ではいられない」など、脅迫もありました。
似たアカウンで反撃(真帆さん応援)していた方もいたので、ご注意ください。
[匿名さん]
おばさんだったので生でやろうとしたら凄い怒ってた。
[匿名さん]
名前が出てこない
ttp://ur2.link/ScTs
[匿名さん]
プリプリは酒飲んでからのが良いな
嬢が素っ気なかったりサービス悪いのが目立つ
[匿名さん]
終わりにアンケート無いのもいかがなものかね
ここで理想的な嬢ってまずいないから
どうせサービス悪いなら70分一万円でも良いレベル
[匿名さん]
前にアジア系ハーフっぽい若い子いてその子生だった。どこ行ったかな。
[匿名さん]
ダッチワイフって完璧だよな、顔は勿論くそ美少女だし身長低くて巨乳でパイパンで、こんな子と出来ないかなーって思ってなんとなく探してたら本当にいたw・・・
しかも新宿の派遣リフレで噂によるとこの子最後まで2で出来るみたいだしど素人でちょう変態なんだってさ、NNみずから懇願してきてフィニッシュした瞬間潮吹きまくって勝手に昇天するらしいよ。嘘だと思ってる奴これはまじw店名はPunkishだったかな、騙されたと思ってみてみ?
[匿名さん]
在籍に該当候補者30人以上いて絞りきれないよぉ・・・・
[匿名さん]
私が実際に遊んだ中で、特にオススメの店を紹介します。
1位 デザインプリズム
2位 虎の穴青山店 新宿店
3位 まだ舐めたくて学園 平均実年齢18~21歳
4位 マテリアル
5位 デリヘル東京
6位 JKスタイル
[匿名さん]
【韓国籍】【風俗スタッフ】【逮捕】
【風俗スタッフ逮捕】韓国人の風俗スタッフ男逮捕
カード情報盗み自転車を購入
1/30(木) 19:37フジテレビ
韓国籍で風俗店従業員の劉泰範(ユ・テボム)容疑者(26)は、自身が勤める東京都内の風俗店で、客からクレジットカードを受け取った際に、カード情報を不正に盗み出し、このカード情報で35万円相当の高級自転車を購入した疑いが持たれている。
劉容疑者は、同様の手口で犯行を繰り返していたとみられ、警視庁は被害総額が1,000万円にのぼるとみて調べている。
[掲示板荒らしの常連(名古屋) 【奥様鉄道】 逮捕]
風俗店コンパニオンの個人情報を拡散し逮捕、逆恨み原因か
愛知県警中川署は28日、風俗店に勤めていた名古屋市中川区の女性(33)の名前など個人情報をインターネット上で拡散したとして、名誉毀損の疑いで、長野県豊丘村河野、職業不詳関優容疑者(35)を逮捕した。
逮捕容疑は2月23日未明、自宅かその付近からネットを介し、交流サイトに女性の本名や出身地など個人情報を含んだ中傷文章を掲載、不特定多数が閲覧できるようにして名誉を毀損した疑い。
同署によると、関容疑者は女性の勤め先の客だった。
ネット上に同様の中傷する書き込みをしたとして、同署が1月中旬に警告していた。
女性に好意を寄せたものの、うまくいかなかったためとみている。
女性が2月に新たな書き込みを見つけ、同署に相談した。
[匿名さん]
やっぱりベイキュートはほかの店の中でも素晴らしくエロい
[匿名さん]