>>21
確かにね。
ただ、飲食店やってる俺からすると言いたい事は分からないでもない。
昔、カウンターだけの小さいショットバーやってて、開店当初は18:00〜営業してたら会社帰りのOLさんが多数来店するようになってくれたんだけど…カクテル1杯とかで2時間とか粘られるのには参った(苦笑)。店を気に入ってくれて常連になってくれるのは有り難いんだけど、酒を多く飲んで貰えてナンボの業態で飲み屋のゴールデンタイムにそれをヤラれると商売上がったりなんだよなぁ。
申し訳ないけど20:00開店に変更したら、女性客が減って男性客メインで大盛況になったけど。
だけど、風俗の場合は店のカラーやコンセプトも大事だけど一番重要なのはキャストとの相性で、カネが惜しいとかではなく嫌な思いをしたくないからお試しで入りたいって客も多いだろうよ。だからリピートして貰うには初回の努力とかは金額に関係なく大事だと思うけどね。
もしショートでリピされるのが嫌なら、本指名からは110分〜しか受付しないようにスタッフに交渉すればいいと思うけどね。実際、上位ランカーとかは必然的にそうなってるんだろうし。
その方が自分の実力が分かっていいんじゃない?
売れないのにダラダラやる稼業じゃないよ。
長文、失礼しました。
爺いの戯言と流してくれ。