スレ違いごめんなさい。
レモンにいてトランプ町田に移籍した岩堀って嬢の現在の在籍店知ってる方教えてもらえませんか。
デリに移籍したと情報あるのですが、検索してもどうしてもわかりません。
どうか、どうか宜しくお願いします。
[匿名さん]
違う店で働いてるから無理じゃけえ。会いに行ってやれや。
[匿名さん]
櫻井ちゃんサイコパスのデブに泣かされてるから無理だろ
[匿名さん]
2022/10/06 12:30
親が先祖代々の酒蔵会社経営してて、金はパパの月28.5万の仕送りに頼り、ピンサロには通えている。兄貴は優秀なのに、弟のりょうはピンサロ皆勤賞が唯一の誇り。
[匿名さん]
みなさん、教えて下さい。
12時オープンで何分前から並びますか?
指名したいのですが…
[匿名さん]
出禁さんは確かアイマス近隣に住んでるんじゃないか。自転車で来たりしてるからね。店から4〜5分くらいとか?
だから、1日4〜5件のピンサロスケジュールで一番目にアイマス来るのが都合よく(もしくは朝に予約し夜に口開け)、過去は8時位に並び始めてライバルから口開け奪ってた。
そんな事情からアイマス出禁解除を強く望んでいるが、ボーイらの反発から復帰は難しい。
そこで彼は、一度アイマスを潰すことを決めた。店員らが一新されたらドサクサに紛れて復帰できると踏んだ(関内で実績あり)。
高頻度の通報や掲示板の煽りは、それが狙いだ。
皆で協力して、悪質な出禁豚をピンサロ業界全体から追放しよう。
[匿名さん]
なるほどですね。
ランカー口開け指名するのは難しそうですね😭
あいますは初めて行くので口開け指名したくて…
深めに咥えてくれる嬢は分かりますか?
[匿名さん]
やっぱり11時頃行かないと咲間さんの口開けは無理ですかね?
[匿名さん]
吉岡魚人すぎてびっくり
アイマスの質をかなりさげとる
[匿名さん]
太ってるからとかブサイクだからで接客NGはそうそうないと思うし店から出禁出すのは相当だから、キモ過ぎて出禁の精神病のりょう君客観的にどれだけブサイクかどう見られるか見直してみるのがいいかもしれん。
[匿名さん]