地元っ子はフェアリーとZARAの2店は避けるんだよな
[匿名さん]
そうなの?
うちそこのホテル街のマンションに住んでるけどいつもZARA使ってるよ。空室率が高いし。
[匿名さん]
ZARAの目の前を通ると隣のマンションから睨みつけてくるチンピラいますね
[匿名さん]
こんな事件があるといろいろと売上に響いてきそうですね
[匿名さん]
同一か別人か知らんけど高架下とか言い直したり表記違い指摘入れたりアスペの可能性あるよ
[匿名さん]
意味通じる事をわざわざ指摘訂正するのはアスペルガー症候群にも多いが、高齢者にも多い
[匿名さん]
男が先にズラかったんだな!入るときは一緒だったから第一公園で待ち合わせパターンか?
[匿名さん]
ザラで割安になるとこあったよな?目隠しプレイが出来るとこ
[匿名さん]
犯人が逮捕されたのであれば被害者の身元は公にする必要はないよね。死者の尊厳と遺族のこれからを大切にしてあげてほしい。
[匿名さん]
風俗に限ったことではなく、法律は犯してないけど、人に知られたくないことってあるよね。そのときに偶然に被害者になって世間に晒されるって、なんともね。世間の迷惑となる事をしていたなら仕方ないけど。
でも、自分も含めてそういうことを知るのが好きなんだよね。だからマスコミがカネにするために書くのだろうけど。
[匿名さん]
へーブラザー ホーブラザー ナイスブラザー
ゴーブラザー🎵
[匿名さん]
32の神奈川女と24だかの京都のエタヒニン野郎がどうやって結びつくんだろうな?
まあネットかアプリかみたいもんなのか?
[匿名さん]
ラムさんと遊ぶなら電マは、追加した方がいいのかな?
[匿名さん]