ウッチー帰って来てくれてありがとう。
全てが最高だった。
[匿名さん]
なんでこんなにおもちゃ箱が話題になったかって
カワイイテクニックがある女の子が多いからだよ
[匿名さん]
新人に関する情報が錯綜してるが、来週の火曜日タイミングが合えば真実を確かめて答え合わせをしてくる。
至福を味わうか、後悔を味わうか、どちらにしても会わなきゃ分からんから。
[匿名さん]
新人指名拒否られて弾かれるイケてないオッサンは匿名掲示板と駅チカの口コミだけが情報源
そんな情弱は嘘に騙されて踊らされるだけ
本当に良い情報っていうのはそんな簡単には手に入らない
[匿名さん]
マジレスすると書いた客の主観だから、自分の目で見て確かめたことだけが真実。
[匿名さん]
300回はTwitterとか発言見るとヤバそうなのを想像するかもしれないが、それとは裏腹に実物は見た目はずっとニコニコしているような感じで、喋り方も優しくて本当に癒し系のいい男だからな
AVを見たら普通すぎてビックリする
[匿名さん]
俺はオッサンなりに新人入れるように努力をしていて、例えば
脱毛サロン行ったり、良い洗顔料やシャンプー
「バルクオムって言う有名な奴」使ったり、
服も色合いとか、季節に合った色合いにするとか、
口臭対策としてミント味で、腸内環境など体の内側からキレイにして、口臭対策するタブレット舐めたり、エビオス錠飲んだり、ほのかに甘い、石鹸の香りがする汗拭きシートで体臭予防したり地道な努力を積み重ねているかな。
男も女みたいにキレイを意識しなきゃいけない時代だからさ。
みたくりより、香りとか、顔肌の清潔感を特に重視して。
オッサンに慣れてるはずのベテランランカー嬢ですら、口や体が臭い男マジで無理って言ってたからさ。
[匿名さん]
新人指名出来ないとか生きてて恥ずかしくないの?
いい子入りましたよっておすすめされるぐらいになれよ
[匿名さん]
UNIQLOはシンプルでカッコいい。ただオシャレに着こなすのは難しいってだけだ。UNIQLOをなめんじゃねえぞ。
[匿名さん]
今は世界のUNIQLO。時価総額もトップレベル。日本の巨大企業のブランドだ。
[匿名さん]
ユニクロに関して話題になってますが、キレイめでコーディネートを組むことも出来れば、オーバーサイズでカジュアルにコーディネートを組める商品も揃っています。
数多ある商品の中でちゃんとコーディネートの方向性を決めていないとダサくなってしまうだけで、商品はダサくないですよ?
ユニクロがダサいと思ってしまうのはおそらく、貴方がユニクロでコーディネートを組むとセンスが無くてダサくなるだけです。
[匿名さん]
今日フリー受付したけど、大森って良いの?結構指名してる人居たけど
[匿名さん]
若い頃に流行ファションを追い続けショピング三昧をした人が行き着くのがユニクロ
[匿名さん]
若い男と違ってオッサンは女の子に嫌われても仕方ない
[匿名さん]
山下のレポ書こうか?
容姿、体型、趣味、好きな話題、キスの詳細、マンコの詳細、フェラの詳細、意外な敏感スポット、寛容度。
いるいらないのコメント数で決めるわ
もう長文レポはメモしてあるから貼り付けるだけだし夕方覗いて判断する
HPの忖度レポで満足ならそれでよし
[匿名さん]
何でお前らソープ行かないの?格安なピンサロでぐちぐち文句垂れててレベル低すぎるんだけどw
[匿名さん]
大森ちゃんは濃厚サービスでエロエロ嬢だからリピーター多しですよ。
[匿名さん]
たしかに大森よく指名コールかかってるよな
若いのかな?
[匿名さん]
60分指名無料でじゃんけん負けて12000だったけど…いくら安くなったんだ?
[匿名さん]
私はお父様のが好きですよ。
ガツガツしてないし、とにかく清潔で優しいからね
[匿名さん]