>>990
店の人に見られたら俺が書いたって確実にバレるけど気にしないで書きますわw
まず店に入ると靴を脱いで下駄箱に入れます(鍵アリ)
その後、うがい手洗いをしたら奥に案内されます。
いつもの缶ジュースを手に案内されたシートへ。
確認出来た限りでは通常シートは16、VIPシートは6だと思います。
通常シートはフラットシートで、円筒型のボンレスハムみたいな枕に腰を預ける体勢がデフォルトっぽいです。
そこに女の子が跨る感じですね。
なお通路を挟んだ対面にもシートがあり、しかも通路側に枕があるので、女の子が前をはだけると店員や案内された客が通ったり、反対側のシートに女の子がいる場合は丸見えになるので、脱いではくれませんでした。
次にVIPシートだけど色々とスカスカで、人が通ると暖簾?が毎回ペラペラ捲れるので、エロいことは絶対に無理。
ぶっちゃけ手コキが限界だと思う。てゆーかヤッたw
あと12時出勤の子がリストだと13人いるけど、実際は2人しか居なかった。池袋組?影も形もなかったわ。
とき女で贔屓にしてる子が出勤リストにいたから指名しようと思ってたのに、ガッカリだよ。
最後に有料ドリンクについてだけど、メニュー表がまだ出来てないらしいです。
メニュー表なんて写真撮って商品名と金額書くだけなのに、オープン当日に出来てないって意味が分からない…
この感想を書く為に入店料1,000円、チップ4,000円、場内指名1,000円、VIP2,000円の合計8,000円も使っちまったよ。
キスと手コキはして貰ったけど、FGなら4,000円で普通にしゃぶって貰えるんだが?
総評
この店は流行らんな…
あっ最後にもう一つだけ!
左右の壁はベニア板です。寄り掛かると確実に割れますよw