ここはボーイも元ガルスポの人たち?
態度的にはどうかな?
[匿名さん]
元ドキスポの店員はいる。向こうのフリーの待ち時間が長いと店員が客を連れてメガにくる。
なので見られる。「最近あの人こないと思ったらメガの方にいたよ」なんて嬢に伝わっちゃうんだろうね。オキニがいる客は気をつけよう。
[匿名さん]
女慣れしてないし行動力ないしわざわざ他の店で新しい子探すわけがないよ。○○がいるのにわざわざ他の店なんか行かないよ。みたいな感じのことを言ってあるから浮気がバレたら大変なことになる
[匿名さん]
こういうの気にしてるのは客側だけであって嬢は気にもしてないぞ
他の店行かないとか言っといて来てるわ、きもwってしか思わない
[匿名さん]
そんなに気にするやつはこの手の趣味向いてないからやめた方がいいぞ
[匿名さん]
そもそも気にするなら他の店行かなきゃ良いだけの話だしな
結局他行かないって言った自分が悪いんだから自業自得じゃん
[匿名さん]
ガールズスポットにオキニがいながらこっちにくるのは悪手、馬鹿
イレブン、エナジー、フルキャンのが若い良嬢も多いのに何故に最悪の選択すんの?
[匿名さん]
白石ちゃんの日記見るとこんなに近いのに来なくなった本指名も多いみたいだね。立地的に入りずらいからか。
[匿名さん]
ここもガルスポも待合の状況はカメラで女のコも見てる
出禁客確認、知合い確認、他の女のコへの浮気者確認など女のコはお見通し
系列店で出禁客の情報も共有
[匿名さん]
川崎の監理室でメガチュッパ・恋人気分・ガールズスポット・クラブメガの全待合室の映像が見れるとか
ホームページで待ちの状況としてlive配信してくれないかな
[匿名さん]
ベンチで待ってる時にカメラに向かって手を振ってみよっと
[匿名さん]
べつに悪いことしてなくてもカメラで把握されてるのはなんか嫌だなぁ
[匿名さん]
鬼太郎を超えるとんでもねーのがいる
お前の接客は人を胸クソ悪くさせるための教育を受けたのか?と問いたくなる
[匿名さん]
店員の質をエナジーやイレブンと比較しちゃだめだよ。
他より高い料金のくせに態度が悪い。
[匿名さん]
ガールズスポットよりもいろいろと劣るね…
準備が足りてねーし?コンセプトで川崎の店を関連付けるならからもっと川崎から嬢を連れてこようや
な、統括
[匿名さん]
ここ元ぎんぎんのメガネ店長とか
タクローとか言う人居る?
居るならみんな行かないな
[匿名さん]
川崎ドフラミンゴの週末コスパがよすぎる!
谷、翆、大友、灰原、杉野、他店なら可愛さNo.1になりそうなのに、七瀬、山下、大和の3トップが異次元すぎて。
どうしてあんなに可愛い女の子達が集まるんだよ…
[匿名さん]
この店卒業できてよかった。
フルキャン系かフラ系なら
時間帯によるけど1回4千円ぐらい
安くなる。
[匿名さん]