のん、まゆと遊んだ方、またリピしたい?
多そうならハズレではなさそうだから遊んでもらおうかな
[匿名さん]
ねねは、かなりかわいい感じだけど、プレイや実際の顔はどう?
[匿名さん]
ネット予約の受付開始日時が早まってるけど店がしっかり把握できるのかが心配
[匿名さん]
お話の多いゆあ、はいらないほうがいいです。『未経験、看護師』にだまされないでください。口コミは本人読むのでいいことしか書かなかったです。
[匿名さん]
入らないほうが良いって言ってるのに何故口コミ書いたんだ
[匿名さん]
プレイのトータルはそこそこだったな、テク重視で指名する価値はあると思う
[匿名さん]
本人にかいて、って言われた。本人が読むからいいふうに書いただけ。 けしておきにかくしではありません。入ったらお話で時間つぶしされるだけですよ。
[匿名さん]
HPで個別授業がNSかNNか見分ける方法とかありますか?
問い合わせるしかないですかね?
[匿名さん]
ブルーラ○ーンも容姿がエロい女と楽しめちゃいました
[匿名さん]
正直そこらへんの意見は人によって違うしな、テクニックは確かに良い
[匿名さん]
プライベートじゃ相手にしてくれないような嬢がいるから好きだわ
[匿名さん]
ゆいな先生入った方どんな感じか教えてもらえませんか?
スタイル良さそうだし巨乳好きだから、天然ふわふわおっぱいっていう文面に引かれて入ろうかと検討してるとこです
プレイと顔どうですか
[匿名さん]
えりって子どんな?
10月に入店してランカーになってたけど。
出勤数少ないからレア?
可愛げあるから指名したいな😍
[匿名さん]
そういえば、ゆあは、名刺くれなかった。 話しで時間稼ぎするし、サービスなってない。 19:30予約して、1時間前の電話で「時間おしてますが時間通りに来てください」と言われ、19:25に受付済ませて、案内されたの19:50だった。待たせすぎだよね。
[匿名さん]
みくるさん、こんな成績じゃ卒業できない、って、旧Twitterにかいてある。
[匿名さん]
さくらは、来年中に辞めるって写メ日記に書いてあった。 古い人がどんどん辞める予定だね。
[匿名さん]
ここに書いている人大体誰が書いているか検討つくから気をつけた方がいいと思います
[匿名さん]
みくるさんは卒業の気配ないかな。天職、ずっと風俗業界で良いかと。
[匿名さん]
ビビちゃん
みんなびっくりするよ
30歳後半だと思う。可愛くないし。
おしりとかお腹とか傷ありますし
[匿名さん]
結局、成績の悪い人(ゆあ)は転々とし、成績のいい人(みくる、さくら)は長く務めるってことだね。
[匿名さん]
見た目か、テクか、サービスか、一生懸命さか、とりあえず何かがマシなら多少の地雷はなんとかなると思ってたけど・・・
ビビは会った瞬間から帰りたくなったなぁ・・・・表情とか、体型とか・・・
接客もひどいし、今思うと、ワンダ辞める直前で、まともにやる気なかったんだろうな、と。
[匿名さん]
ノーマルコースと個人授業コースでは値段以外の内容は何が違うのでしょうか?🤔
[匿名さん]
あのさぁ金払わないと出来ないような奴らが文句言える立場じゃないしwww2回戦やりたい?は?女の子の体のことも考えろよ笑
[匿名さん]