>>813
所望の時間&所望の木肖嬢で予約して店に出向く道中で指示された通り確認電話したら
「そのお時間他のお客様が入ってますけど?」と言われ
名前の聞き違いした[例:高瀬(たかせ)⇔片瀬(かたせ)]と思って確認させたら
聞き違いする名前じゃないし、つい先ほどその客から確認電話があったとの事。
間違いなく予約したので違う嬢もしくは違う時間帯に入れられたと思って調べさせてみたら
木肖から俺をお断りする様にと頼まれたので止む無くキャンセルして
その後その枠には違う客で埋まったとの事。
それでもボーイからも謝罪もなく「他の空いてる子でよろしければお取りします」って言われたが
俺には全く落ち度が無いのに騙されて腹立ったのでそのまま引き返した。
八王子高尾山⇔川崎高津駅のガソリン代返せって感じ。
木肖の翌日の写メ日記を見ても来た客への感謝メッセは綴っても
何ら落ち度や罪のない紳士客の予約をすっぽかして別な客を入れた事は
全くなかった事の様で更に腹が立ったわ。
以前も違う店で同じような経験があるが、写メ日記では受け入れた客への感謝メッセはしても
拒否した客への謝罪はしないものなんだろうか?
見た目が写真と違う事よりも予約を勝手にキャンセルして違う客を入れられた側からしたら
その方がよっぽど詐欺と言えるのでは?と思いますがどうでしょうか?