コンカフェでよくあるサキュバスとかヴァンパイア設定なんだろきっと。
しらんけど
[匿名さん]
真っ当なこと言うと、それに対し正面からだと負けるから別方向から突っつくようなクズがいるなこの掲示板
[匿名さん]
ざくろちゃんの写メ日記、過激さは皆無だけど気持ちがしっかり伝わってくるようでとってもいいね!
[匿名さん]
たくさん辞めていく(or出勤が止まる)タイミングの中で、これだけたくさんの新人が急に来てしかもそのほとんどが出稼ぎってことは、どっかと提携して嬢を期間トレードみたいなことやってんのかな?
[匿名さん]
土日料金って祝日には適用されないのね。
まぁ表記通りと言えばそのとおりなんだけど、
HPの料金表記は土日料金はお試しにはかからないような表記だけどこれは実際かかる(ここは表記通りではない)。
料金表紛らわしいので直したほうが良いと思いますよ、お店の方。
[匿名さん]
今日から○◯◯期間だから
冷蔵庫撤去されてるの最悪←笑
あとプレイが中断になったらすみませんimg
曙町全体がそうだから仕方ないimgimg
[匿名さん]
日記に真似とかないだろwどうしてもかぶっちゃうもんだよ
[匿名さん]
日記に真似はあるだろ。何書けばいいかわからないから他の子のちょっと拝借して一部変えてとかやってる子絶対いる
[匿名さん]
きよか、明日最終日ですでに19時まで埋まってる。やっぱ人気だな。また戻ってきてほしいなぁ。
[匿名さん]
日記、男が書いてんじゃないかってレベルの下品な内容もちょっとしらけるよね。実際店の人とか書くの手伝ってんじゃないかと思ったり。
[匿名さん]
入店時期かぶってるから真似とかじゃないと思うってこと
[匿名さん]
あゆみ
スリム巨乳、乳首乳輪も含め美しい巨乳。信じられない事にカップは実寸。ブラを見たら本当にFカップだった。エロい形のヒップも良い。本当にスタイルが良い。
顔もほぼパネル通り。肌の調整はしているが目鼻立ちは無修正だろう。本当に美人。ワンダに居ないタイプ。
接客態度も普通、会話が成り立つ。何も文句無い。
サービスも良い。DKもFも玉舐めもしっかり有る。
巨乳をぶん回す激しい騎乗位が凄かった。名前は分からないが、こっちの片脚を肩に担いでの変型騎乗位では一段と深く入って気持ち良かった。
バックで責めるとケツを高く突き上げ肢体をくねらす様子がエロかった。
本当はもっと高い他店に行く予定だったが出勤調整で何故かワンダに来たらしい。
6万円レベルの店、ラグやMUTEKIに居ても不思議じゃないゴージャス系美人。
いつまで居るか分からないが、この値段で遊べるうちに入った方が良い。
[匿名さん]
明日、ざくろの口開け取ったぞ!
ワンダで遊ぶのは7~8回目。
お試し限定の子は初めて。
いったいどんなルックスでどんなサービスをしてくれるのか
興味深々。
結果は後日報告!
[匿名さん]
今、気が付いたんだけど
ワンダフルヘブンの女の子のランキングの表記
非常に薄くて読みずらくなったよね。
分かりずら過ぎ。
もっとはっきり表記してくれよ!店長!
[匿名さん]
なんか、乞食だとかクソレポだとかゴミレスしかしないキ◯ガイがいなくなってこのスレも利用価値増してきたね。まだちょっと変なのがいるけど。
[匿名さん]
ビビアローに移転して
ヘブンネット【神奈川】新人・女の子TOP30の
1位にランクされている
ワンダであんなに叩かれていたのにどうして?
[匿名さん]