どんなもんなのか、クレクレじゃなくて意味不明な。ただわかりやすいくらいパネマジとか前提で入ったよな?
年齢もさパネマジの程度で20歳でも30歳越えいれば、逆に幼い見た目の24,5歳前後の嬢もいるし… パネマジ度合いとか見抜けないなら無理な相談だけどw
ただサービス内容はパネマジよりハードル上がって判断難しいので、釣りに引っかかないように情報交換したほうがいいんじゃね?
[匿名さん]
この店のパネマジは修正じゃなくて別人持ってきたレベルだからある意味笑える
[匿名さん]
ひびき行ってきたけど普通に良かった。体型はちょっとパネマジだけど、それ以外は文句なし。プレイも積極的で良かった。今度リピできたらしようと思えた
[匿名さん]
俺もるるちゃん気になってた。どんな感じだったか誰か教えてください!
[匿名さん]
お前の感想言われても知らんがなw何でも闇雲に入るから地雷踏むんだよwしかしチャンスを逃すのは愚か者で金より、タイミング時間だろ?
[匿名さん]
クレクレ君に告げる。
何事も己れで体験しなければ先に進まない。
待ってるだけでは時間の無駄。
短き人生を有効に。
[匿名さん]
症状で無いこともあるから症状出て気付けてよかったな。
[匿名さん]
仮性包茎チンカス都度チェック馬鹿は書き込み禁止だぞ
[匿名さん]
ことり良かった
レポ通りエロエロだった
本当にHが好きなんだろう
[匿名さん]
そんなにお試しが嫌なら、通常のみの受付にすればいいのに。
受付OKにしておいて、入ったら文句言うって、わけわからんな。
[匿名さん]
お試しで文句言うなら他行けよ調子に乗りすぎだろスタッフにいい様に言われて調子に乗りすぎた女
[匿名さん]
イオが人気あるみたいだけど写メ日記見ても浜◯京◯にしか見えないんだけど実際にはどうなのかな?
[匿名さん]
感性や考え方には人それぞれだと思いますが、同じサービス業として相手によってサービスの質を変えるのは良くない事かも知れませんがサービスを提供する側も人間ですので、イオさんの日記での発言や気持ちは理解できるし、提供側の気持ちとしては至極真っ当だと思いますよ。
[匿名さん]
お前らよりいおちゃんの日記やXの方が面白いからOK
[匿名さん]
きよかロスの俺のために夜までにレポ10件書いとけよ
[匿名さん]