五条は写メ日記と動画のいいね数が多いのは分かるが、口コミの参考になったまで多いのなんか完璧すぎて怖い
[匿名さん]
フェラもクソ上手い、喉奥で搾り取る口の中の動きがよくわかる超気持ちいいフェラ、咥えてるときの自分をかわいく見せてくる技術まで持ってる
[匿名さん]
五条誰かに似てるなってずっと考えてたんだけど、河北彩花だ名前出てスッキリした
[匿名さん]
日記と動画のいいねは
基本店員が何回も押してるよ。どこの店も。
[匿名さん]
五条の太ももはきざきの二倍
エロくはない、眼の悪いきも客ゆ日記で
確認してみな
[匿名さん]
朝起きたら豆腐の味噌汁作ってもらうんだ
まな板をとんとんいう音で目がさめる、最高よ
[匿名さん]
奥さんの五条ちゃん、じゃがいもみたいに顔が
ぼこぼこ、ゴツゴツしてるが俺には大切な奥さん
[匿名さん]
知らないおじさんと誕生日パーティーやるか
ケーキ持っていくよ
[匿名さん]
実際ここでガチ恋芸してる人の中で何人がちゃんと指名して頻繁に入ってるのか
[匿名さん]
オキニの名前出さないでほしい
待ち時間長くなるのキツイ
[匿名さん]
アイチャンは7000円〜で他よりも1000円高いからそこまで来ないと思うんだよね。紳士な客が多いイメージあるかなぁ。
[匿名さん]
キスで梅毒はうつりますか?
梅毒感染者の粘膜や皮膚と直接接触することで感染するため、主な感染経路は性行為となります。 オーラルセックス、アナルセックス、キスでも感染するリスクがあります。 この他に、妊娠している母親の胎盤を通じて胎児に感染する先天性梅毒があります。
[匿名さん]
医師から処方された薬を患者が用法・用量を順守して服用する「服薬コンプライアンス」が守られず、治療を完了できない人がいることだ。治療で最も多く使われているペニシリン系抗生物質の飲み薬は、28日間連続、朝昼晩の服用をしなければいけないという
[匿名さん]
梅毒の感染を防ぐためには、不特定多数の人との性交渉はしないことや、コンドームを使用することなどが大切です。
[匿名さん]
エイズ発症期:
エイズを発症すると、通常の免疫力があればかからないような感染症(日和見感染症)や、がんの症状が現れるようになります。
[匿名さん]