英国屋の客や店長が煽りに煽って怒り爆発した様子だね
[匿名さん]
まぁいいじゃん
本人参ってるだろうし今は余計なお世話だよ
[匿名さん]
煽られたとしても
放っておけばいいのものを
またナイスいた時と同じことしてるよね。
[匿名さん]
日付変わってから自分じゃないと否定するのはみっともないから辞めろよ店長代理!
ついでに英国屋も辞めろよ
みんなが望んでる事
[匿名さん]
横浜角海老は、英国屋店長代理を営業妨害で訴えてしまえば良いのに。
[匿名さん]
ノアが騒がなければいいだけの事じゃない?
1人で引っ掻き回してるじゃん。
こんな所で言われてる事なんてシカトすりゃいいのに
[匿名さん]
まりか、ゆめ どちらがルックス良いですか?
歳はゆめが若い?
[匿名さん]
地雷だらけのここと違って、トリプルAは新人の嬢もレベル高そうだねw
[匿名さん]
トリプルAってステマで有名なビーナスの系列店だよね?
[匿名さん]
ここも好きだけど、トリプルAはセクシーな嬢と遊べるから良いんだよな
[匿名さん]
DBはいないし、みんな性格が良いから楽しませてくれる。
[匿名さん]
休みが待ち遠しいwこっちとトリプルAのHPを両方見すぎて目が痛くなってきたw
[匿名さん]
トリプルAの書き込みあちこちあるけど、店員ってバレバレだろ。
さすがステマで有名なグループだな。
[匿名さん]
トリプルAのオキニは普段からは想像できないとってもエロい表情を魅せるからドキッドピュすることが多々ある。
[匿名さん]
一瞬で興奮度MAXまで高まることってあるよねー逆バージョンもあるけでねー
[匿名さん]
ソープでスタイルのいい嬢と遊びたいならトリプルAしかないだろ。
[匿名さん]
トリプルAはルックスのいいエロい嬢と遊べて充実感があるんだな。
[匿名さん]
りんマットが良かった。
他にもマット上手い子いる? 暑いし、ベット無しでずっとマットが良いな!
[匿名さん]
あんさんってスタイル良さそうで気になっているんですけど、年とかサービスとか何か情報お持ちの方いましたら教えてください。
[匿名さん]