これはいい!自分を焦らすプレイ。すごく興奮する。いつ爆発しながら爆乳にむしゃぶりつくか?タイミングを考えながら、、口内でいきそうにになったから「ヤバいよ逝っちゃうよ」と言っても無視してジュボジュボをやめない!チンポ抜こうと思ったがこれは?アリ?もう一度「逝っちゃうって」ジュボりながら「うん」俺は優しく嬢の頭を持ちながら思い切り溜めておいた精子をたっぷり10回くらいピクリながら果てた。まさか?ゴックン?それはなくティッシュにドロリ。 続く。
[匿名さん]
何て気持ち〜フェラ、舌使い!洗い場に行き座り泡を作る爆乳を見つつ我慢してたら爆乳を使い身体中をグルグル洗い、丁寧に泡だらけにチンポ洗いとっくにギンギン!嬢が嬉しそうな顔をする。湯船に入りネットリ潜望鏡先っぽチロチロはマジでヤバい。くるりと俺ゆに背中を向け密着、うなじにキス振り向かせキス。嬢は俺の手をとり、爆乳に導いた!揉みたい!揉みたい!乳首触りたい!何とか耐えて「ベッド行こうよ。舐めたいな〜」と言いベッドへ。 続く。
[匿名さん]
前回も思ったが所作が美しい。洗い場での移動、「気を付けて」と同時に手を添えてくる。湯船の出入りも必ず手を添える。身体も丁寧に拭き、肌艶に見とれながら こんな女とずっと一緒にいたいな〜と思う。隣に密着しながら「お茶?お水?」その顔が可愛すぎてキスしながら押し倒した。胸以外フェザータッチしながら下腹部へ花園のまわりから徐々に🌰ビラビラを丁寧に舐め、ゆっくりゆっくり中指を入れながらGスポ刺激しながら🌰チロチロでピクピク〜段々激しめに攻めで腰を上げながらヤバいヤバいイング〜と。チョロチョロ潮がでて嬢はビックリしてた。仕事では吹いた事ないと。 続く。
[匿名さん]
太ももお腹周りをフェザータッチしてるとうっとり顔でセクシー過ぎる。「今度は私の番、寝て」と言われチンポ握りだす玉袋からいきなり吸い出し、横舐め、高速、口内で舌ベロベロ、イラマチオでは喉チンコの奥に入るのがわかる!また、口内ででちゃうから流石にやめさせ「入れたい〜」イヤらしい顔で「入れたいの?」と極薄ゴムを一瞬で口装着。俺の目を見ながら騎乗位で亀頭を🌰に当てて暫しうっとり。ゆっくり沈みこみながら挿入。温かい!中がこんなに温かい女はいない!前回の感触は覚えてないけど気持ち〜ヌチャヌチャズブズブスパンスパンと音が響きずっと見つ目あってるからキスがしたくなり、アピールすると顔だけが迫ってきてベロベロと俺の顔を舐め、口を開けたら唾液を何度も垂らしてくれる。腰だが激しく杭打ちでズブズブ出入り、ブルンブルンに揺れる爆乳、激しくマンコを突くチンポ、見つめ合いながらの激しすぎるキス💏もう無理だ!狂ったように腰を突き上げて果てる! 続く。
[匿名さん]
そのまま嬢を乗せたまま賢者タイムキス。気持ち良かった〜と言いながら嬢は良く冷えたお茶を注ぎ置く。起きた俺の汗を無言で拭きながらお茶を俺に渡す。なんて心地よいんだ。身も心も満たされまくってる。何気なく嬢が自分で作った料理の話をしている。ボ〜っと嬢に見とれながら聞いていると、「ねぇまだできそう?時間は全然大丈夫だよ」「うん、できるよ。だって気持ち〜もん」「ねぇ何で今日オッパイ攻めてくれないの?」「大事だから」「嘘!イジワルでしょ」と言いながらチンポを握りだす。「でもイジワルされるのも好き」 コイツはやべぇ 続く。
[匿名さん]
一昨日かなちゃん入った。
顔は小芝○花や西野○瀬に似てる。
おっぱいも大きいし柔らかい。ウエストも普通だが太ももはムッチリ。でも自分はこのムチムチが好き。
中も締まりがよくて気持ちよかった。
パイズリ挟射も受け入れてくれた。
会話もノってくるとすごい話してくるから楽しい。
キキちゃんとちょっと似てるところあるけど、キキちゃんは細身重視でかなちゃんはムッチリ重視って感じかな。
遅番の最終枠専門の自分にとっては二人とも悪くない。
[匿名さん]
嬢を寝かせて左手で爆乳をゆっくり揉む俺の手に手を添える嬢。何度も目が合う 深ーいキスをしながら愛おしく揉む 乳首に舌が触れた瞬間ピクンと反応し、舌の動きと連動する嬢の反応。思わず俺は本音をこぼす「誰にも触れさせたくない」嬢は両手を伸ばして俺にしがみついてくる。ふと俺は攻めたりないと思い、69の体勢に内ももから🌰、尿道、アナル全てを愛おしく愛撫しながら舐める勿論両手は爆乳を楽しみながらフワフワの感触が最高。🌰を一定のリズムで上下舐めが一番反応、中指を挿入し、第2関節を曲げ下にあるザラザラをトントンしてるとフェラできずに声を荒げ背中ににじっとりあせをかいている。嬢がお尻まで汗をかき始めてピクピクし始め少し🌰舐め指刺激を激しくしたらピュッピュッと出始め中指更にストローク長めのトントン強めたらビシャビシャビシャーと俺の顔面に一瞬逃げようとしたからぐいと力入れて更にビシャビシャ!ガックリと果てた嬢をそのまま休ませる 続く。
[匿名さん]
ふと、うわ〜タオル替えるね と言う嬢をそのまま寝かせて無我夢中で重なり、ガチで愛おしくキスしながらゆっくりネットリ激しく一つになり果てた。コールがなるまで唇を貪った。「最後ごめん。良かったの?ゴム」頷く嬢。身支度を整えてからもキスがやめられない。別れ際もハグとキス 最後の言葉「また会いたい」と微かな笑顔で手を降っていた。 切なく愛おしい思いのまま帰路へ
[匿名さん]
まりあさん、土日両方出勤だと思ったけど。欠勤情報にも名前ないのね。
[匿名さん]
ネット予約を受けていない子や時間がギリギリのことが多いよ
[匿名さん]
最近そーぷ行くの無駄な気がしてきた。
っていうのも金の減りがやばすぎて危機感がある
[匿名さん]
金に困ってる売春婦ほどミジ目なものは無い(笑)
ホストに鴨ネギにされる頭悪いマヌケ女ww(笑)
[匿名さん]
マジでこの前、パネマジ過ぎてチェンジしたよ!人生初。服脱ぐ前ならOKだからさ!
[匿名さん]
オッパイでかなりたいなのは。マジカルエミ。YouTubeで検索 クソ可愛い❤
[匿名さん]
初投稿だけど、六根はレポ求める信者も反対にアンチも居るね。掲示板は色んなやつが居る。自分は普段見る専。インプレッションに対しての書き込み数考えたら、大半が見る専だと思うけど。
地雷嬢選ばないで済む点では、書き込みしてくれる人はありがたいけど。
[匿名さん]
割引のときしか来ないのにチクストして店外求めてくる素人童貞、ガチ恋キチガイ既婚者死ねよ
[匿名さん]
はなちゃん日記に上げた出勤表では出勤になってるけどシティヘブンの1週間の出勤みたら休みになってる。
これどっちが正しいんだろう
[匿名さん]