しかしリピートして貰うために本番したり
金のためにソープ掛け持ちとか、なんか引くわ
[匿名さん]
何度も書かれてるが、嬢の容姿レベルは置いといて、サービスと料金のバランスは取れてない
全員がとは言わないが3店舗入ってこの店の某ランカーは一番酷かった(回を重ねるごとに酷くなった)
[匿名さん]
まともに接客するつもりがないなら予約の段階で断ってくれ45500円金ドブだわ
[匿名さん]
客の金で寝るなんてもってのほか
遅刻時短なんとも思ってない
やはり一般社会とはかけ離れたところにいるんだな
常識が通じない
どんなズルをしても金を稼いだ者勝ちという考えなんだろうな
[匿名さん]
キャストの容姿や時間に金を払ってるのではないんだよ
サービスを受けるために払ってる
サービスを一方的に放棄するなら金を返して欲しい
[匿名さん]
「どんなズルをしても金を稼いだ者勝ちという考えなんだろうな」
その通り
[匿名さん]
キャストも客のことまともに相手してるわけじゃし
こちらもそのつもりでいないと遊びなんだから
[匿名さん]
別に何の義理もない関係なんだから
少しでも不満があるなら別の娘に入ればいい
それしかない
[匿名さん]
メアリーちゃん本当に出勤してるの?
写メ日記上がってないし
[匿名さん]
本番やらせるなら次回指名もするしないなら次回は無しそうやっていつも冒険しながら遊んでるこのご時世だから金稼ぎたいなら黙って本番やらせるんだな!ソープはソープだよ
[匿名さん]
このスレ懐かしく見ているけど、俺は他県の遠方から毎週欠かさずこの店のオキニの所に1日がかりで通っていた。
しかもそれなりに長い時間遊んでいたいたけど、オキニからは、それにも関わらず、ぞんざいな扱いを受けていたな。
行かなくてなって、しばらくして普段自分からは連絡をしないオキニからLINEが来たが、返そうとも思わなくなって無視した。
この店終わった後、伊勢崎モールのジンギスカンの店で飲んで食べていたのがいい思い出。
キャバクラも風俗も両方はまって遊んだけど、金の無駄だったというか、本当の満足は得られなかったむなしい遊びだった。
[匿名さん]
逆にそういう書き込み見ると安心する~
俺は数名通ってるけど、ぞんざいに扱われた事無いから、彼女たちの中でまだ特別な客で居られてるんだなって。
お金の関係とはいえ、嫌われない様にちゃんと良い距離で楽しく遊べてるな。
[匿名さん]
ぞんざいは嫌われてるんじゃなくて、良く言えば甘えられてる、悪く言えば舐められてる
そういう対応でしょう
[匿名さん]
所詮商売人休憩所みたいなもん客満足させなければ失格
[匿名さん]
なんでぞんざいに扱われるか、コメント見て理解したw
[匿名さん]