店内の明るさどんな感じですかね?
イレブン位明るいですか?
[匿名さん]
開店してすぐ3人と遊んだけど3人とも超可愛かった。一人は新人で下を触るのはNGだったけど、残りの二人はしっかりパンツ脱いでくれてクンニ可能。プレイ時間は20分のうち5分がトークタイム。割引は初来店時のみ。パネルに生理表記あったかどうかは覚えてない。割引あればもっと遊びに行きたい。
[匿名さん]
開店してからずっと狙ってた あおい と るか が辞めたから行く気なくなった
この二人は若くて絶対最高だったはず
える もほぼ辞めたような感じっぽいしかなり厳しいね
[匿名さん]
18時から指名して9000円も払いたくない。
生理かどうかもわからないし。
[匿名さん]
先日、夕方行ったけど、客は俺1人。料金も高いし、フルキャン、クラブメガやったら2回いけるんちゃう?
[匿名さん]
ここ潰れるんじゃない?全然良さそうなコいないし、入ってこない。ボッタクリするしかないでしょ
[匿名さん]
16日の12時15分にお店に行ったら鍵が閉まってた。12時にオープンするんじゃないの??
[匿名さん]
むぎさんの、即尺ごっくんはどう?それ目当てで行こうか迷ってる
[匿名さん]
むぎちゃんがLINEを初めたなかなかしない取り組み。やりとりの感じとてもいい子。6日いきます
[匿名さん]
なんか安くなるイベントやってたよね。
行った人いる?
[匿名さん]
行ってみたけど、店内が静か過ぎて話し声とか全部聞こえますね。
[匿名さん]
新しく何人か女の子入ったけどはいせちゃんは可愛い。いちかちゃん気になるけどやっぱりNO1はむぎちゃんだよね。 いちかちゃんと遊んだ人感想求める
[匿名さん]
なんかパニックルームシステム変わったね。新しくて興味ある
[匿名さん]
新しいシステムになって行ってみたけど、料金もいい感じで女の子とイチャイチャも出来たし最高だった👍
ただ、ちゃんと現金持ってかないとあそこカードもPayPayとかも使えないから💦
[匿名さん]
行ったけどまぁ楽しかったよ
女の子に多めにドリンク入れてもトータル2くらいだし、周りの客の目が気にならんなら楽しく遊べると思うで
[匿名さん]
抜きありガルバって考えたらまぁこんなもんちゃうんか
[匿名さん]
普通のキャバよりTAXないし安く楽しく飲めるし抜きも出来て満足
むぎちゃんは盛り上げ上手でプレイも神 なによりかわいい。
このお店には勿体無い いくべき
[匿名さん]
昨日行ったけど愛想は良いしプレイも濃厚でノリノリ感がいい
すぐLINE登録したよ。しかもLINEむぎちゃん本人がやっててびっくり😅
[匿名さん]
ここ3.4人で行っても個別対応?
ボックス席みたいなのあったら面白そうだから行ってみたいんだけど。
[匿名さん]