来てください!
ロングマットオンリー騎乗位所望です!
[匿名さん]
いつまでも執着するの凄い……しかも匿名(笑)なんでもありだね。
[匿名さん]
掲示板のいつまでもは数ヶ月だぞ?数時間話題になるのが凄いとか大丈夫か?ハライテーよ
[匿名さん]
せっかくあんな可愛い子が来てくれるチャンスだったのに
[匿名さん]
あのレベルと会うのに普通はもっと金かかるんだぞ、、、、
お前らまじでふざけんなよ
[匿名さん]
アタオカが暴れてるのオモロイわ。マジもんのアホだな。
[匿名さん]
退店したから書くけどワイの指名は正直ブスやったけどテクニックが凄過ぎてリピートしてた快楽が脳に焼きついたんや。退店時にデリやるって聞いてめちゃくちゃお願いして本垢ライン教えて貰って店は川崎横浜にあるけど私以外は指名しないなら店は教えないからラインで予約してと。石川町のホテルで先に彼女が待ってるスタイルで後は90分27000円に交通費2000円指名料2000円からゴム1生外1.5生中2を選ぶ感じだけど個人でやってるよね?高いから交渉したら既読つかなくなってしもうた。なんか法人でメンズエステ出すのに会社登記で司法書士代と女の子が使うルーム契約で足が出たからって340万貸したままなんだよね。事件に巻き込まれてなきゃいいけど、、交渉したから機嫌悪くしたと良い方に考えてはおる
[匿名さん]
ちなみにですが警察に相談はしましたよ。騙されたかもと心配両方でね。340万??全然いい方ですよだって2024年中区だけでボッタクリや詐欺未遂、詐欺などで合計3億近くの被害相談があるんだって全財産やられた人もいるから全然軽い方なんだってさ
[匿名さん]
ここに書いても仕方ないだろ。まあホラ話だろうけど。
[匿名さん]
すあ
B70 (D) で、W59 でH88って何だ?
実寸なのか?
鯖読み失敗?
[匿名さん]
チンポコと胸と足にイボが出来て体に広がってきてるけど、これ何?遊びに行けねーよ、あー口のまわりにはヘルペスっぽいのが無数にある
[匿名さん]