ゴムもウエトラもイソジンもグリンスもコップもスポンジもぜーんぶ自腹!良店はそこまでお金取らない!まず、月一の税3000円引くのが糞wスタッフミス多いからたまに買い物代引くの忘れて引かれなくてラッキーな時もあるけどw
[匿名さん]
因みに風俗店のスタッフはどこの店でも嬢に感謝してるんじゃなくて俺たちのおかげで稼げている、生活が出来ていると思っているからね!
[匿名さん]
深夜1時まで違法営業しながら泥酔客入れるとか嬢の事全く考えてない。完全自分たちの売り上げの為
[匿名さん]
0時に完全アップが良いと言ったら、それだったら1時まで働けと。キメェしねよ
[匿名さん]
やめてないじゃん。便所の落書きだな。
既に満枠キツ〜
[匿名さん]
日頃NNしてる姫から受ける生フェラと、いつもS着の姫から受ける生フェラ
そもそもHIV感染の可能性の高い姫から受ける生フェラと、可能性の低い姫から受ける生フェラ
[匿名さん]
そもそも検査させてないお店が1番危ない。S着SEX店かなにか知らねーが生でヤってる子が1人でもいれば意味なし。ほったらかしすぎな。口だけS着店だなwあと嬢のお給料から引きすぎ
[匿名さん]
客からのオプションで生でヤるだろ。デリヘルでいくら払えば本番あるのかと一緒だよw
[匿名さん]
S着店の癖にゴムフェラじゃなくて生フェラなんだ〜謎すぎるw S着店とは?
[匿名さん]
つか検査任意のソープとかまだあるんだね!生あり店はとくにだけど他店では絶対に月一強制的に全て検査させて結果が出たら出勤可能だよ。明らかにしっかりしてるよね!それに生あり店に行くお客さんは検査もしてる人が多いつかほとんどだね。紳士な方が多い。S着のお店は結局みんなオプション貰ったり本指様とかで生でしちゃうんだよ
[匿名さん]
ここ何十連勤もしてNNしてる嬢がいるんだってな!www怖いとかの以前にスタッフが本当に嬢を大事にしてないのがわかる!売り上げ目当てが丸見えw普通に強制的に検査をさせて嬢の事を考えてるお店はお店側から女の子を連勤させない。間に休みを入れさせてる。鬼連勤の嬢なんか客側からみても異常だし良いイメージがない。悪質なお店は確かに1週間連勤の嬢が多々いるよねw
[匿名さん]
俺だけ特別って言われた、生でヤってもらってるって思ってるバカなここのジジイ客ども、みんなにも同じこと言うてヤってるから覚えとけよ爆笑
[匿名さん]
ホストくるいは長時間鬼勤頑張るな〜w
年末年始くらい休めばいいのに家族とかいないんかなw
ホストのが大事かw
[匿名さん]
検査任意のソープランドにいくなら検査していないメンエスに行くのとリスク変わらんよw
[匿名さん]
他店だと◯杯飲んでるお客様が来られたけど会話は出来るが入れても大丈夫?って確認してくれるけど、ここは0時頃に泥酔が来ても50分おねがーいって強制的に案内してくる。少しでも自分たちの売り上げが欲しくて仕方ないんだろうな
[匿名さん]
こことトリプルエー、どちらに行こうか迷ってるんですがどっちがいいですか?
ルックス重視で
[匿名さん]
NS交渉ってどのタイミングでするもん?
何回目の指名とかこの嬢なら行けそうとか判断基準を知りたい
[匿名さん]
NSとか怖すぎるだろ
初めてここ利用したときに嬢が騎乗位NSで入れてる気配がしてヒヤッとしたぞ。
[匿名さん]
月一検査結果出しているNSありのお店に行け。ここは検査任意だから危ないよ。ゴムがあっても怖いわ
[匿名さん]
絶対に生が嫌なら暇な嬢にいけばいいよ!忙しい子は毎回ゴムを付けてたら中が濡れなくなってくるからゴムと擦れて痛くなるので生でやりがち。ウエトラで中を濡らしてもジジイたちの下手くそな手マンのせいですぐに乾くwあと、濡れてるじゃん!って勘違いするジジイ多いけど、ウエトラで濡らしてるだけなwwww
[匿名さん]
ゴム付けてるのに遅漏の奴は本当にキメェ。ウエトラも乾いて中がカスカスになって痛いの我慢してるのにイキそうだから止めてって我慢するジジイはしねよ。そう言う奴ほど50分であれしたいこれしたいモンスターのやばい貧乏人ジジイ。あと2回戦求めるやつもしねよ。マットでローション濡らしてくれるならまだ良い。ベットで2回3回って求める奴と遅漏はチップ払え!
[匿名さん]