お前、何個のソープスレに張り付いてんの?
普通にキモい
[匿名さん]
明日明後日は雨模様か~☔
足元に気を付けてお越しください
[匿名さん]
まなつさんって
結構前から居る感じだけど
口コミが1件も無いのは
問題のある嬢なのかね?
[匿名さん]
新人ののあさんって、グラドルってふれこみだけど、マットもできるからおそらく風経験あり。
どんな人なのか気になるのと同時に、グラビア世界の闇みたいなのも感じちゃいます。
[匿名さん]
いやいや、店員さんかな?
ここはかなり修正強いお店ですね
[匿名さん]
そもそも顔出ししてないキャスト多くない?
自分の入った中ではそこまで酷いのはいなかったけど
[匿名さん]
あきさん気になってます 入った事ある方芸能人に例えると誰に似てますでしょうか?
情報よろしくお願いします🙇
[匿名さん]
新人まこと ルーシーって名前でXやってて、川崎の男が一番キモいって発狂してるぞ。俺達相当キモいらしい。
[匿名さん]
こちらから失礼します。
あなたに関する軽率な書き込みをインターネット上にしてしまったことを深く反省しています。
感情的になっていたとはいえ、大変失礼で不用意な行動だったと痛感しており、すぐに削除依頼をいたしました。
不快な思いをさせて本当に申し訳ありませんでした。
今後二度とこのようなことはしません。
本当に、申し訳ありませんでした。
[匿名さん]
重ね重ね、申し上げます。このたびは、掲示板にて不適切な書き込みをし、多大なるご迷惑と不快な思いをおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
あの投稿をしたのは、私自身です。
軽率で思慮に欠けた行動により、深く傷つけてしまったこと、本当に申し訳なく思っております。
どんな理由があろうとも許されることではないと理解しております。
今回の件につきまして、重ねて深くお詫び申し上げます。
このようなことは二度といたしません。
また、今後一切ご迷惑をおかけすることがないよう、関わりを持つこともいたしません。
自身の言動を真摯に反省し、同じ過ちを繰り返さぬよう、深く胸に刻んでおります。
今回の件について、当然ながら責任は私にありますが、心の底から反省しておりますので、どうかこれ以上の法的手続き(開示請求等)には進まず、お許しいただけないでしょうか。
このようなお願いをすること自体、身勝手であることも重々承知しております。
しかしながら、どうか一度だけ、私の真摯な反省の気持ちをご理解いただけますと幸いです。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
[匿名さん]
わかりました。あとでちゃんと謝罪するので待っててください
[匿名さん]