きょうこ、せりか、ゆらの、りと…人気嬢全部入っても本指になるほど満足できなかったんだけど、他におすすめいませんか?
[匿名さん]
前はもう少し良い意味で垢抜けてない、風俗の経験少ない嬢がいて、それが好みで入ってたんだが…特にコンセプトの巨乳じゃなくても良かったんだけど、最近はマイくらいかなぁ。
そうなるとCECILの方寄りなのかな?
[匿名さん]
同じ子に入らないって遊び方をする人いるけど、お気に入りの子を見つけて遊びたいんや…
さゆりちゃんみたいに特別だと思える子を探し続けてもう3年。
いまだに見つからないよ…
[匿名さん]
まふゆってどう?
プロフィールの攻めの姿勢が凄く良いんだけど、結構ぽっちゃり?
[匿名さん]
堂々とプロフィールに《30歳》と書いてあるのは凄い。
[匿名さん]
ネット予約出来ないのって、どうすれば解除になるの?
[匿名さん]
書かないより書いた方がいいのは確かだが、投稿しすぎとか内容薄い日記は意味ないよー。予約入ってないのにめっちゃ日記だけ更新してる子とかは嫌厭されるよ、
[匿名さん]
アクセス解体って警察め余計なことすんなや💢
女は風俗紹介されて金たくさん稼げて男は色んな女と遊べてどっちもいいことしかないのに!
[匿名さん]
おもちさんとか出勤してなくても日記上げて好感度高いけど。
[匿名さん]
ここは月のポイントで次の月のバックが変わるからそれのポイント換算に写メ日記の件数があるだけでしょ?書かなければポイントもらえなくてバック下がるだけ。ちなみに指名取れてれば写メ日記書かなくてもポイント貰えるよ。指名取れない子が日記でポイント補う感じでしょ?
[匿名さん]