>>996
本当にオキニだったらこんな所で勧めんよ。めっちゃ店側っぽい勧め文句
怖っ 流石底辺風俗の客
まともな客いない糖質ハゲ🤮
スルーすればいいのに血眼でレスする暇人ばっかりだもんね🤣🤣
キモハゲ爺ばかり🤮儲かってしかたないわ、お前みたいなキモ客も来ないし
マジで自分で指名して確かめて来いって、いい経験になるから
ういかとかどうでもいいし知らんけど、 レス見ると指名もしてないのに写メ日記だけでみゆきのルックスダントツとか言ってるのに違和感を感じるんだけど。なんでういかの名前が出てくるの?
まぁ、見た目の好みは人それぞれだから とやかくは言わないけど、写メ日記みてルックスダントツは無理ありすぎ
一番の推しじゃなくていいから貴方のおすすめ教えてよ😀
ちっちゃい娘が好きだから指名はしないけど、地雷なのか当たりなのかは気になるからレポよろってこと
ひよりあの口元は絶対ハシカンじゃないw
新人はりりか一択 次点で ひより あと微妙!金無しのエアプの無意味な擁護より俺のレポ信用した方がいいよ
そもそもこんな大衆店で当たり新人がそんないっぱい居るわけないじゃん。そもそもお前ら店行かないんだから関係ないじゃん。
やっぱ、ランカー入るのが無難だな どの店でもそうだけどこの店ほかの店より新人未経験詐欺も多い気がするし
行って後悔した。店も嬢もレベル低すぎ、二度といかない
部屋狭すぎ、汚い。シャワーにゴミ。店員態度悪いのとやる気なしお。女は満州でデブ、口臭い。ケツはデキモノたくさんあるしサービス悪けりゃそりゃもう来ない。ほんと金損した(笑)いい勉強になった。これからは風俗女には厳しくいく