確かにハメ潮は滾る💦電マで吹きまーすってプロフは見飽きたな。
[匿名さん]
ローターオナニーさえ拒否る奴いるからな。吟味しろよ。いたら鬼突きしてスッキリしたら、次行け
[匿名さん]
キモ客に嫌な事されたくないからと、攻め好き、得意アピールしすぎるなよ!それでテクなし、やる気なしだったら誤魔化しきいてピュッピュッしちゃう素人客ならいいが俺ならドSモードに突入して暴走モード連チャンする
[匿名さん]
うわっパネマジやん!って時、瞬時に思考変えられるか?楽しめるか?それ大事だぞ。服脱ぐ前だからとチェンジ言えないだろ?お前ら
[匿名さん]
オキニ、洗い場にバスタオル敷いて、オリジナルムフフサービスしてくれる。この店は洗い場が、比較的広く綺麗だからな。
[匿名さん]
照明、鏡の位置が絶妙。スクール椅子に座り対面座位したり、片足乗せて立ちバックとか。椅子に座って背面バックでアナル見ながらヌプヌプ、嬢はベッドに手を置きながら顔を上げて鏡にアヘ顔を写しながらやるのが楽しいよ。やってみ
[匿名さん]
いろんな体勢でフェラ顔、結合部を鏡に写して嬢に見せる。これデフォ
[匿名さん]
こんなモンスターどもの相手してる嬢はマジでお疲れ様やな。
[匿名さん]
🌰ボーはここの嬢に沼るほど通ったはずなのにトイレの場所を答えられなかったけどな
[匿名さん]
お前さ、嘘でもいいから嬢レポみたいの書いてみな 俺が採点してやるよ。とりあえず俺に粘着すんな つまらないから。面白けりゃいいけど。わかった?
[匿名さん]
昨年ははづきと吉原ともみ、旧はとのあやのにボーナス全ツッパ。
[匿名さん]
3年ちょい前のはづきに出会い沼り、後のともみに更に沼り二人に狂った。
[匿名さん]
はと時代に一度入るも裏返せず吉原に移籍、海外帰りに奇跡的に予約取れて念願膣奥に大放出!
[匿名さん]
オイ、コピペ ネタやるよ ホレ→隠れ🐳見つけた!全くプロフに書いてない!聞いたら前の店で潮売りして、電マで吹かされまくって、体調不良、ガシマンで不正出血で止めたと。でも69の時、舌と指1本でビシャービシャーってヤバいからバレるの時間の問題だと思うって言ったら、ヤバそうな時、体勢変えたり、「もう、我慢できない、入れよ」とかやってるらしい。嬢も大変だね
[匿名さん]
はるが4月になってもまだいて驚いた
いや悪いとかじゃなくてシンプルに驚いた
[匿名さん]