ルックスも至って普通だから期待し過ぎないほうがいいよ
[匿名さん]
ハーレムコースで相手の女が気が遣えない女が多いから嫌だと言ってる嬢が昔いたなあ😕ハーレムコースNG女って誰かいる?
[匿名さん]
中野が毎日いるから行けない件
これはダミーじゃないとわかる
[匿名さん]
ここの店員女の子のエロ写メ撮りすぎで気持ち悪い
自分の女だと勘違いしてんのかね
[匿名さん]
こんにちは。
桜です
お店の禁止事項、女の子の禁止事項、かなり大切なので書きますね。
シートにも貼ってありますが
・店外に誘う❌
・連絡先の交換❌
・連絡先を渡す❌
当たり前にダメなことを、当たり前のようにしてこようとするのはやめてください。
そして、出禁になったのを、女の子や店の問題のように書き込むのもやめてもらえますか。
禁止事項を何度も何度も破るから
私は耐えかねてスタッフさんへ伝えたんです。
何をしていいところなのか、目的を間違えないでください。
・「こんなこと書かれてたよ〜」などは、女の子が傷つくのでわざわざ教えなくて大丈夫です。
・私に対してのアンチコメントも、特に響いてないので心配なさらずです!!
[匿名さん]
なんでこんなんわざわざ書くの?ボーイに指示されてるんかな?めんどくせーし、いままでこんな嬢居なかったのになぁ
大量退店後はマジクソつまんねー
[匿名さん]
こんにちは。
桜です
お店の禁止事項、女の子の禁止事項、かなり大切なので書きますね。
シートにも貼ってありますが
・店外に誘う❌
・連絡先の交換❌
・連絡先を渡す❌
当たり前にダメなことを、当たり前のようにしてこようとするのはやめてください。
そして、出禁になったのを、女の子や店の問題のように書き込むのもやめてもらえますか。
禁止事項を何度も何度も破るから
私は耐えかねてスタッフさんへ伝えたんです。
何をしていいところなのか、目的を間違えないでください。
・「こんなこと書かれてたよ〜」などは、女の子が傷つくのでわざわざ教えなくて大丈夫です。
・私に対してのアンチコメントも、特に響いてないので心配なさらずです!!
[匿名さん]
また問題起こしてんのかよwwww
風俗客に何求めてんだよwwww
昼職やれってwwww
[匿名さん]
日記で注意喚起することはいい事だと思う
ルール違反の客は容赦なくスタッフに伝えるキャストだとわかってれば違反しにくいよな
女の子のこと舐めてるんだよどうせ店員には言わないだろって
[匿名さん]
風俗で新人研修期間過ぎても下脱がない触らせない万年生理姫日基本サービス手抜きで仕事しない嬢って、基本サービス一生懸命頑張って働いてる子より時給給料低い契約で働いているのですか?
[匿名さん]
全員が全員良い客とは限らないのに、それを流すような接客が出来ないんだと理解した。一人一人に自分の希望を求めていったらダメだと思います。金払ってる以上客に従え。
[匿名さん]