>>931
可愛いという意味では5月23日は「ほの」「ちなみ」の2択とみる。下記以外でおススメの女性がいたら寧ろ俺が知りたい。教えて。
ななせ → 喉が性感帯らしく口に突っ込むと喜んで体をビクンビクンする。イラマ好きなら第一候補。ただ、私はその姿にひいてしまったので残念ながら楽しめなかった。はまる人は抜け出せないだろう
ほの → 私は常にこの子を指名し、満枠でどうしようもないとき他の候補にいく。細すぎないスリムな体でケツの触り心地よし。顔もかわいいので万人にお勧めする。一緒に寝て腕枕をすれば恋人のような感覚に陥る。はまらないようにしたい。私は初めて出会った週は3回ほど通った。
あいな → 常に気になっているがまだ呼べていない。では何故おすすめに挙げるかというと、私が信頼している平日昼間に受付をしているおっさんが薦めるから。この平日昼間の受付のおっさんは侮れない。皆さんもこのおっさんのいうことは信用して良い。私は顔を覚えてもらっているのかデータで判断しているのか、この子を迷っているんだけどどう?と質問するとオススメかやめたほうが良いか教えてくれる。オススメで外れたためしがない。やめたほうが良い日は丁寧に今日はやめて明日来いと受付らしからぬ発言をすることもある。初めてこの店を利用する人はこのおっさんを信用してみるのも一つである。
ちなみ → 癒し系の最高峰である。身体つきが運動をしていない女性のそれなので良い意味で女性らしい体形。おでぶではないので安心してほしい。胸が大きくケツもよいので男うけする身体といえる。ただ乾燥肌のようで身体をよく搔いているので、それが気にならなければこの子が良い(万人受けするという意味)。