>>31
まずは
・予約ガラガラ
・リピした旨の口コミがない
・日記にも「本指様」とか「仲良しさん」といったリピーターの存在を示唆する記載がない
ということで…
デビューからあまり完売していないと「逆行列効果」というか新規開拓対象として躊躇されちゃって更に予約が入りにくくなってるスパイラルに陥ってる感…
実際には地雷とかっていうわけじゃなくてこれまでのところ過小評価されている面はあると思う
キスが軽めなのがここにいるおぢ達には致命的かも
舌を入れようとすると歯でブロックされちゃうけど、そこから唇を離されて逃げられるような事はない
顔は日記の動画が(鏡面像になってはいるけど)変な修正はされてないので参考になるかと
スタジオパネルになった宣材は目元のホクロが消され表情が固いんでちょっと違和感
丸顔童顔だが話をしてみた雰囲気的には年齢相応
背徳感を覚えるようなロリっぽさはない
でも大衆店の嬢としては十分合格点と思う…若いし
体型はそこそこの肉付きがあってスレンダーとは言えないけどDBではない…余裕で許容範囲というかこれくらいで丁度良いと思う人もいるだろう
胸は美乳と思う
脱衣はセルフだったけどリクエストすれば多分相互アシストの脱がしっこはさせてもらえると思う
洗体では「講習で教わった」という泡踊りをぎこちなく披露してくれた…この店では珍しいと思うが講習誰だったんだろ?
混浴では潜望鏡なし
下は有毛(刈込有)無臭 テクは特記無し 締り普通 鳴きまあまあ 特記NGプレイもなかった
本人さんが頑張ればもっと人気が出るポテンシャルは持ってると思うけどどうかな?
ベロチュー密着正常位が必須の自分的には現状リピは難しい…惜しい