さて今日は17時からの予約になっちゃったからにゃんにゃんチケット発動だな
[匿名さん]
うららってfc2出演してるんですか?番号教えていただきたいです!
[匿名さん]
それにしてもこの店の予約確認電話はイケてないな
周囲の状況的に大きな声で電話出来ない事もあるのに予約した正確な開始時刻だの本指名か新規かだの言わせる必要あるのか?
こっちは番号通知してかけてるんだしもうちょっと手短に済ませられるようにならんのかって思う
そもそも今度はチャットで済ませられるのが普通だし
[匿名さん]
ギンガちゃんに会いたいと思っていたが、日記読んだら玉デカいのがいいのか〜。俺はたぶんいたって普通だからな〜、、、他当たるか。
[匿名さん]
レス
🔴性搾取ビジネスにも匿流 風俗店勤務や海外売春
悪質ホストクラブにはまって多額の借金を背負った女性をターゲットにし、性風俗店勤務や海外売春を強いる「性搾取ビジネスモデル」の背後には、「匿名・流動型犯罪グループ(匿流)」の姿が見え隠れする。
捜査関係者は20日に成立した改正風営法について「悪質ホストだけでなく、治安全体に関係する匿流対策の一環だ」と指摘する。
🟢「娘を取り戻したい」両親は悲痛 ホストで借金抱え海外売春、帰らぬ娘
2024年末時点で全国に約1100店舗あるとみられるホストクラブ。問題となっているビジネスモデルは、ホストが恋愛感情に乗じて女性客に高額な注文をさせて借金漬けにし、支払いのために性風俗店勤務などを要求。スカウトが女性を性風俗店に紹介して店から報酬を得て、店は従業員として雇った女性で利益を上げる仕組
[匿名さん]
うらら新人の時に入ってコリャ続かないだろうなと思ったけど続いてるね 吹っ切れたか
[匿名さん]
ギンガちゃん日記!めっちゃ爆砕見とるやん
定期的にキテネ来るし一度くらい入ってみるかなー
[匿名さん]
>>#16
あすなの日記見てみ
クレクレしてるのが情けなくなるよ
大衆店とはいえホテル代とプレゼントで
なんだかんだ20万超えてるだろうから
太い客いるんだなあ
[匿名さん]
日記を読んでみたらタマ好きなのが良くわかりました
日記を読まずに憶測だけで書き込みして申し訳ございませんでした
[匿名さん]
かおりちゃん、いいね~ 四つん這いにしてアナルとオマンコたっぷり鑑賞してから、匂いを嗅ぎまくって、クンニしまくろう。正面M字開脚顔面騎乗位で見下ろされながら🌰と蜜を味わって、69で口マンコしながら舐めまくろう。たまに状態起こしてもらって窒息しそうになりながらハードに手こきしてもらおう。
[匿名さん]
とりわけ金玉が好きと言うより短小でもあのゴツイゴリラより小さいわけねーからドンと来いよとのエールだと思いました
ちな僕は平常時は4センチ位ですが臨戦態勢になると人並み以上になります 偶にツボに入って爆笑する嬢がおるから見せたい笑
[匿名さん]
ここの電話対応感じ悪いね
シティーヘブンしか見てなくてキャンペーンについて聞いたら書いてるのちゃんと読んでから聞けって言われたよ
ちゃんと書いてるの読んでたら元々聞かねえよ
シティーヘブンのどこ見ればいいの?
[匿名さん]
シティヘブンに書いてあるなら見てないオタクが悪いのでは?なんのことか分からんけど料金イベントクーポンのページ見りゃ分かるやろ
[匿名さん]
らて、俺はいちゃいちゃのイメージだが事務的なのか?
[匿名さん]
No. 1嬢予約できて胸とアソコを膨らませてたのに、当欠きちぃって
午後の予定どうしよ
[匿名さん]