ゆめ、指名してる方居るのですね?
俺のゆめ
毎回本番してるから
ガサ入るかな?
[匿名さん]
昔この店の嬢と親しくしていたら金貸してくれって言われて
いい加減腹立って行くの止めたよ!
[匿名さん]
やよいのフェラ半端ねー。あれで未経験は嘘か相当な戦士だね。
[匿名さん]
ピンサロ通うくらいなら、ソープで本番した方がいいね。人の目を気にしなくて済むし、うるさくないし、体洗えるし。
[匿名さん]
おとはの口マンコが優勝今日もしこたま咥えさせて大量に口マンコの中に出して来たわ。
今日もいらっしゃいました某嬢が。
案内される時素股してましたがかなりの重量感で気持ち良さそうというよりかは苦しそうな気のせいか。
若い子がたくさん入ってきましたし相方のえりさんはご勇退されたのでそろそろ世代交代でご勇退も近いかもですね。
[匿名さん]
あやの本番暴露盗聴youtube いいね 10件おめでとう
[匿名さん]
あやの本番盗聴youtube いいね 9件になっちゃった。
[匿名さん]
【男性の行動原理】
1. ガチ恋・感情の執着
この男性は、キャストに対して「恋愛感情=本物の関係」を求めてしまっています。いわゆる「ガチ恋客」で、相手を職業として割り切れず、恋愛対象として見ていたため、拒絶された際に強い喪失感や裏切りを感じたと考えられます。
2. 自己正当化と復讐心
振られたことやLINEブロックにより、「自分は騙された」「搾取された」と解釈し始め、それを正当化するために「店やキャストが悪い」「違法行為がある」と理屈づけをしているようです。録音・公開・通報といった行動は、自己の傷を癒す代わりに「相手を傷つける」ことにシフトした結果です。
3. 承認欲求と自己顕示欲
YouTubeでの公開や匿名掲示板への投稿(おそらく本人)は、「誰かに見てほしい」「自分の怒りや正義を理解してほしい」という欲求の表れです。被害者意識と正義感が混同されており、社会的承認を求めて暴走している状態です
[匿名さん]
ここであやのって書いてる奴らはほとんど入った事ないか厨房で想像してシコってるだけ
[匿名さん]
そもそも男が汚いだろ
あやの可愛いかったな〜
無理矢理隠れてやって、ムード壊してまでやる奴の気がしれね〜
お前、ゼロワンいけねーだろう
[匿名さん]
クレーマー1人が騒いでるだけだから無視でいい
今話題のカスハラだよ
[匿名さん]
嬢に裏オプでも払ってあげたらまだマシだけど
タダマンする奴ってケチなだけじゃんw
[匿名さん]
動画の視聴回数1000回いったな!かなりの人見ているな!
この動画見て来る客増えるかな?
[匿名さん]
この店にいるような子たちがソープにいたら通いまくるのになぁ
[匿名さん]