ホスト、メンコン、スカウト、ホス狂い😈👮😱
犯罪が多すぎて警察も激怒😡😈😱👮
[匿名さん]
まぁ金もあるし一度試してみたいでしょ
はたからみると絶対良くない事でも本人からすると悩みが簡単に解決できると思っちゃうと外野の声なんか響かないよ
[匿名さん]
ちなみに体調不良になったのかめんどくさくなったのか詳細までは聞かないけど使わなくなったって子もれなく全員前より太くなってる
本人にはさすがに言わんけど
[匿名さん]
終戦記念日にあわせてモンペ、学童疎開をコンセプトにしよう
[匿名さん]
口コミなんて書く方が珍しいのに、気持ち悪いこと書いて醜態晒すおっさん多すぎだな
[匿名さん]
まひろは新人人気でインフレだったけど予想通り予約ガラガラになってきたね
お仲間のにこるは最初から不人気だったからこれで格差解消で平和になったな
[匿名さん]
みさみさちゃん、キスは濃厚かな?口コミだとあまり言及されてないんやけど・・・
[匿名さん]
ジースタの今残ってる2人はホスピタリティの塊みたいな子たちだから安心しろ
[匿名さん]
ジースタ組のいなくなった方ってどうだったの?
なんかSM嬢みたいなブランディングでお店とあきらかに合ってない感じだったけど
[匿名さん]
突然持論書くけど風俗嬢が差し入れにほしいものは現金かアマギフですって堂々と言っちゃう子は売れない。よかったら何も言われんでも多めに払ったりする人だっているし。わざわざ言うような子は卑しいしまんこ差し出せばいいんだろって仕事舐めてる。
[匿名さん]
家で爪切ってこんのか?
待合室で切っている客結構いるな、この店は。
[匿名さん]
どういうシチュエーションか分からんけどちゃんと素直に切ってるだけ偉いな
[匿名さん]
もなちゃんお気持ち表明
鬼出勤は8月か10月までにするらしい
目標金額貯まったのかな
[匿名さん]
この店突出して人気の子が少ないの女の子同士の仲が良すぎるのも原因だと思ってる
[匿名さん]
売春婦が誕生日、だから何
生まれてきてごめんなさいと反省する日?
[匿名さん]
なんで鬼出勤している?就職したは嘘?それとも、一回売春で楽に金を稼ぐ事を覚えて、抜け出せなくなった?笑
[匿名さん]