ともみの接客スタイルは、今も変わってないけど、もうさすがにって感じ
[匿名さん]
確かにまみ、えまは美意識高く満足いくものだった。はづきもはとも可愛らしく背徳感を演出してくれて楽しめた。だが、気の遠くなるような快感、無我夢中に貪ったのはかおりだけ
[匿名さん]
ちょっと前のはと、はづきはロリ好きなら刺さるかな〜 はとは裏返す魅力なかったけどはづきはいろいろ楽しめるからたまに会う。まみはビジュ好きならありかな 身体も綺麗にだし。しゃけ初期入ってもう少し楽しみたかったけど囲まれてダメだし、はるは一回でお腹いっぱいだった。やはり、過去ならかおりが一番楽しめたな
[匿名さん]
まみ、えま、はづき、それぞれ魅力はあるけどお前等はことちゃんの溢れ出てくるエロさを堪能してないよな?
[匿名さん]
昨年ははづきと吉原ともみ、旧はとのあやのにボーナス全ツッパ。3年ちょい前のはづきに出会い沼り、後のともみに更に沼り二人に狂った。
[匿名さん]
はづきは中学生みたいって言ったらプレイ中に中学生とのエッチ気持ちいい?って聞いてきて興奮した
自分の長所をよくわかってる
[匿名さん]
はづきは初めて見た時、階段でもぢもぢしててクソ可愛かった
そのあとめちゃくちゃ犯してやった
あとロリといえば一重なの知らん奴ばっかなのか?
この店のロリ紳士はレベルが低いな
[匿名さん]
昨年ははづきと吉原ともみ、旧はとのあやのにボーナス全ツッパ。3年ちょい前のはづきに出会い沼り、後のともみに更に沼り二人に狂った。
[匿名さん]
はづきを顔面騎乗で吸いまくり、まみを上に乗せてヌプヌプ。ことは見てるだけ。そしてまみを仰向けにして上ではづきは四つん這いまみにヌプヌプしながららはづきのアナル、オマンコ、🌰を吸いまくる。ことは俺とまみの繋がっているところに顔を潜らせて舐めさせる。今度はまみが四つん這い、はづきをねっとりチンポで味わいながらマン汁だらけのまみのアソコをたっぷり味わう。背中越しのことは半泣きで乳首と🌰を弄りだして俺の目をじっと見ていた。ガクガクになったまみとはづきを川の字に寝かせて荒っぽくことの舌を吸い膝まづかせて喉奥を突いたら「欲しいのか?」大きく頷いた。四つん這いにして腰をグッと反らして「二人ともオマンコがグチャグチャだから綺麗に舐めてあげなよ」と言い亀頭でことの赤く腫れ上がった栗をクチュクチュクチュしたらピュッピュッ、更にクチュクチュ、ビシャビシャで中指でGスポ刺激でビシャービシャー「入れて!早く!」で奥深く入れてすぐにガクガク。「もっとちゃんと舐めろよ」とはづきのマンコをペロペロ、俺は手を伸ばしマミの中を攻める。「あ、ヤバイいきそう」と呟いたら二人が顔を近づけて来て口を開ける、優しい俺はことを突きまくってゴムを外しことの腰から背中に放出💦💦💦まみとはづきが奪うように吸っていた。それでももの足りないのか二人はチンポを奪い合いまみが咥えて始めたから払いのけことを仰向けにしてホールドしながら唾液を流し込みながら狂ったように腰を振った。で目が覚めた
[匿名さん]
はと時代に一度入るも裏返せず吉原に移籍、海外帰りに奇跡的に予約取れて念願膣奥に大放出!今年もはづたんとともみかな〜
[匿名さん]
[匿名さん]
シフト出して速攻で予約埋まるんだろ?それ見て去年からの完売続きの日々がフラッシュバックしなきゃいいけどな。鼻息荒くしたゲロ男たちが通知待ちながらプレイ練ってる。乗り越えた先にはづき、ともみポジションがあるかも、だけどただ耐えるだけなら時間の問題。
[匿名さん]
川崎はもうイマイチ。
西川口と大宮にオキニできたから埼玉でどっぷりだ。
はづたんのX見てたら何か書きたくなった。俺はローターつけて制服着せたまま鏡に向かってオナニーさせる。で、口に突っ込む。いつもこれだった。
12月10日に振り込まれた俺の支給額書いたところでお前は何を感じる?愚問だな。西川口の生中店、大宮の熟女店、アフターで行ったシーシャバーやらなんやらザックリ60万かな。後は単車の車検代はとってあるけど正直西川口のオキニと姫始めしたいかなと。
夏のボーナスは娘の車の教習所代全額。残りは西川口学園系の新人漁り。あ、シマノのリールも買ったな
アフスクロングローターつけて楽しむの2回くらい我慢すりゃ…
あ、Gスタイルのデカπちゃんもな。俺はステージのオキニが基本だけどクリ京に行ったメガネ爆乳の乳輪乳首大きめの娘!あの娘のエロさは刺さる。最近予約の埋まりが早い
あ、それとGスタイルのありすちゃんもな。スタイル閉店後、Rでもすぐランカー入りして今は落ち着いたかな。
[匿名さん]
はと時代に一度入るも裏返せず吉原に移籍、海外帰りに奇跡的に予約取れて念願膣奥に大放出!今年もはづたんとともみかな〜
[匿名さん]
[匿名さん]
[匿名さん]
とりあえず、コピペキショいから、荒らし報告はしたけど 他にやる事ないから可哀想とも思う
[匿名さん]
普段はXで自慢気に月イチ検査してますよアピールしてる🐻❄️だが
立て続けに2人の💲嬢から性病検査受けるよう忠告された今回はなぜかスルー🐻❄️
そしてついには口コミまで全削除してしまった🐻❄️
🐻❄️は短期間のうちに2回ともきちんと検査を受けたのだろうか🐻❄️
この騒動後はなぜか一度も💲チェに散歩に来た形跡もない🐻❄️🐻❄️🐻❄️
謎は深まるばかり🐻❄️
[匿名さん]
シフト出して速攻で予約埋まるんだろ?それ見て去年からの完売続きの日々がフラッシュバックしなきゃいいけどな。鼻息荒くしたゲロ男たちが通知待ちながらプレイ練ってる。乗り越えた先にはづき、ともみポジションがあるかも、だけどただ耐えるだけなら時間の問題。
[匿名さん]
はづきは初めて見た時、階段でもぢもぢしててクソ可愛かった
そのあとめちゃくちゃ犯してやった
あとロリといえば一重なの知らん奴ばっかなのか?
この店のロリ紳士はレベルが低いな
[匿名さん]
🐻❄️御報告🐻❄️
爆サイ民の皆様におかれましては、ますます御性栄のこととお慶び申し上げます🐻❄️
突然の御報告でございますが、私事🐻❄️で恐縮ではありますがこの度、口コミを全削除させていただくこととなりました🐻❄️
何卒御理解賜りますようお願い申し上げます🐻❄️
[匿名さん]
🌰ボーの全ツッパネタは
『堀之内ソープ アフタースクール AFTER SCHOOL 34』#901から始まった🌰
[匿名さん]
制度的制約?
そもそも
天皇は
制度ではないし
仮に
おまえのような
おバカさんの
言うように
制度だとしてもさ
ある国家的制度に基づく
地位が世襲な
時点で
憲法14条違反に
なるだろ?
バカの
三段論法
ひさしぶりに
見たわ
[匿名さん]
埼玉県三郷市での男子児童4人ひき逃げ事件。飲酒の中国人に自宅まで送って貰う事を依頼して同乗していた中国人をさいたま地検が不起訴にした。理由は明らかにせず。外国人犯罪は面倒臭いし、司法通訳官も不足なので“お偉い検事さま”はやる気なし。矜持を取り戻せ、検察官
[匿名さん]
ヘイト
と言われる
ということは
日本にとって
正しいことを
言ってる
している
ということ
オレは
ヘイターだし
差別主義者だと
言われることに
誇りを
持ってるぞ
[匿名さん]
こんな入店ペースだと
いまは在籍嬢がたくさん残ってるけど
コンセプト的に長くはいないだろうし、来年とかエレ学みたいな没落してんじゃないだろうか
[匿名さん]
昨年ははづきと吉原ともみ、旧はとのあやのにボーナス全ツッパ。3年ちょい前のはづきに出会い沼り、後のともみに更に沼り二人に狂った。はと時代に一度入るも裏返せず吉原に移籍、海外帰りに奇跡的に予約取れて念願膣奥に大放出!今年もはづたんとともみかな〜
[匿名さん]
途中、復活したかおり、一時嵌まったえま。懐かしい、楽しかった。美肌トップスリーの、まみ、みゆ、ゆゆ。美意識の高さは高級店並みで素晴らしかった。同時にエデンのみずきの尻に惚れ、なおちゃんのサービスとテクニックに溺れてた。コロナ給付金を従業員に全額預けてあらゆる業界から来た新人を食いまくり㊙プレイが楽しめた。川崎はもうイマイチ。
[匿名さん]
今の川崎、エデン無印、R、 京クリ、クオリティ、あたりのメルマガ配信で新人チェックでたまに入るくらいかな。西川口と大宮にオキニできたから埼玉でどっぷりだ。どっちも駅前美味い店、いい飲み屋あるしな
[匿名さん]
はづたんのX見てたら何か書きたくなった。波乱万丈のともみも来年も頑張れそうだし。ここはいろいろ思い出のある店なんだよな
[匿名さん]
ここの好きなところは待合室は?だけどルームが大衆店の中ではいい。マットないのに風呂広め、綺麗。鏡張りだからエロエロプレイいろいろできる。俺はローターつけて制服着せたまま鏡に向かってオナニーさせる。で、口に突っ込む。いつもこれだった。
[匿名さん]
あの二人はガチで仲良し。アフスク時代に何度も二人に言ってきたのははづともで二輪車したい!叶わなかったからラム絡みの二輪車ばっか。
[匿名さん]
あ、Gスタイルのデカπちゃんもな。スタイル閉店後、ステージに当然通ってるが、お姉、KG.R.クリ京やら散っちゃったか〜俺はステージのオキニが基本だけどクリ京に行ったメガネ爆乳の乳輪乳首大きめの娘!あの娘のエロさは刺さる。最近予約の埋まりが早い
[匿名さん]